Google я тебя деньги за что платил
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Скажи пожалуйста зачем ты обманул меня? Деньги я тебя за что от даль? Почему всем отвечаешь кроме меня? Почему удалил из списка Skype после получения оплата?
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
скрин
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Active, Иди нахер отсюда идиот, блять как в скайп бред несет так и тут
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Google, напиши мне в ЛС, что у вас случилось! а то он меня в ВК нашел, и начал тебя обвинять, в том что ты якобы его кинул на 1500к.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (pro100(4eJI)) 1500к Полтора лимона, чтоль?
Google, не пиши pro100(4eJI) в ЛС, пиши сюда. Если прав ты, тебе это ничего не стоит.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Moool13, согласен
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Цитата (Google) Active, Иди нахер отсюда идиот, блять как в скайп бред несет так и тут Слушай куда мне идти? Ты кидаешь людей а я идиот да? Не надо так срази "бляд" и еще что то, я тебя уважаю и ты буд любезни Хорошо если скайп бред несет а почему тогда да же здесь на сайте не отвечаешь? глянь сюда: Цитата http://usite.su/load/katalog_fajlov/audio_player_1_0/14-1-0-206 Мой ник Active До оплата скайп у тебя работал нормально а после оплата несет бред да? Если у тебя с скайпом проблема хорошо к тебя нет не какой претензии Сделай мой заказ пожалуйста мой заказ №2534 и №2535. Спасибо за ранее...
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Active, скрины переписки сюда выложите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Active, Иди в жопу идиот, ты ошыбаешся с маого начала ты нетому пишет вобше ты понимаеш это или нет???!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Google, подожди, есть 2 вопроса, которые все решат: 1) он отправлял тебе деньги? 2) ты сделал его заказ?
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Цитата (Google) Active, Иди в жопу идиот, ты ошыбаешся с маого начала ты нетому пишет вобше ты понимаеш это или нет???!!! как понять это? Кому мне писать? Если я идиот а ты такой умный человек обясни пожалуйста давай не ругаться по говорим как мужчину Если ты мужчина раз обешал давай сделайДобавлено (26.01.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата (Swag) Google, подожди, есть 2 вопроса, которые все решат: 1) он отправлял тебе деньги? 2) ты сделал его заказ?
1) он отправлял тебе деньги? Я отправил ему денег 1000 рублей 2) ты сделал его заказ? Нет
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Active, тебе тоже 2 вопроса: 1) ты ему деньги отправлял? 2) он сделал твой заказ? (если не сделал, то зачем?)Добавлено (26.01.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (pro100(4eJI)) в том что ты якобы его кинул на 1500к.
Цитата (Active) Я отправил ему денег 1000 рублей хмммм
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Цитата (Swag) Active, тебе тоже 2 вопроса: 1) ты ему деньги отправлял? 2) он сделал твой заказ? (если не сделал, то зачем?)
1) он отправлял тебе деньги? Я отправил ему денег 1000 рублей 2) ты сделал его заказ? Нет не сделал, (если не сделал, то зачем?) без поняты даже не сказал зачемДобавлено (26.01.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (pro100(4eJI)) Google, напиши мне в ЛС, что у вас случилось! а то он меня в ВК нашел, и начал тебя обвинять, в том что ты якобы его кинул на 1500к. Извините я вам сказал что я ему оплатил 1000 рублей
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Active, что то как то странно, но верю что Google мог так поступить... Дождемся его ответа
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Active) мой заказ №2534 и №2535. Это как понять? Разъясни.
Цитата (Swag) Active, скрины переписки сюда выложите, пожалуйста. Согласен.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Переводите, млин, с гуглом. Он хоть буквы не теряет..
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Цитата (Moool13) мой заказ №2534 и №2535. — Active
Это как понять? Разъясни.
После оплата GooGLE мне дал это номер...Добавлено (27.01.2013, 00:13) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Active, ну чистой воды кидалово... обидно, нашел бы меня я бы тебе нормально сделал бы что надо и без предоплаты. Знаю что еще Moool13 занимается и делает свою работу отлично.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
не ожидал такого от Google! Я вообще то тоже хотел заказать верстку или плеер теперь не буду!
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
кстати, есть еще один у*бан, скайп - good.s.buy заказал мелочь и пропал) короче, знайте если что.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Это 100%ое кидалово Да Google, я тоже такого от тебя не ожидал
Google, если у тебя совесть есть, то ответь.
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Цитата (Swag) Google, если у тебя совесть есть, то ответь. Если у него был бы совесть он сделал бы
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Ну значит так, я вижу тут два варианта. Либо Google возвращает деньги Active в скором порядке и никто не пострадает. Либо я блокирую тебе Google доступ на сайт и выставляю твои данные на показ всем желающим. Даю 24 часа.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
lan, забеги в скайп как будешь свободен: kiwikov, есть разговор.
|
|
|
|
|
Premium user
285 сообщений
Мужчина
|
Zork, есть 3 вариант, пусть выполнит заказ
|
|