два аккаунта
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kiwi) А мне репутацию ты понижал за что? Не вижу в инстории репутации минусов от меня. Quote (Kiwi) И меню которое ты выложил не твоё. Если бы оно было не моё, я бы его не выкладывал. Я не илюша.
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (MyName) тоже удивило... Tellst, мы тоже хотим с начала начать! это называется - ""Друзья
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, Сейчас предоставлю источник. Сменил размеры шрифта и цвет. Всё остальное осталось. (Источники меню указаны внизу на ура.ру)
Минус сняли, по личной просьбе. Ибо он был не обоснованный.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rambler) это называется - ""Друзья Друг у меня один и это никогда не измениться. Tellst им не являеться. Мы с ним просто хорошо общаемся.
Короче. Первый и последния раз объясню за что понижал репутацию. Ссылки на сообщения в тему.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tellst) Rambler, репу мы никому не будем отключать. Т.к репа ваше лицо, объясню почему даже: Заходят сюда новые люди, которые ещё не успели адаптироваться, и хотят остаться тут - по репе сразу будет понятно, кто какой тут юзер. Если много минусов - то м*дак, ну надеюсь поняли о чём я.
С чем то не соглашусь. Несомненно, для новичков она играет важную роль, в этом ты прав. Но для меня репа - не показатель, я сужу по поступкам, а не по числу на зеленом (красном | белом) фоне. Надеюсь, так думаю не только я.
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Moool13 так плюсы ставят за поступки) В общем сегодня с командой решим над чёт репы, точнее правила для неё и сделаем топик.
p.s мне пора к сожалению, вечером приду - гляну
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kiwi) Сменил размеры шрифта и цвет. Всё остальное осталось. Если меню похожее, это не значит, что это оно. Код абсолютно разный, стилизация другая, да и вообще там быдлокод.
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Tellst, за что ты лапочке плис поставил, зачем обнулял?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tellst) Moool13 так плюсы ставят за поступки) В общем сегодня с командой решим над чёт репы, точнее правила для неё и сделаем топик. К сожалению, не всегда за поступки, т.ч. топик не повредит))
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rambler) Tellst, за что ты лапочке плис поставил, зачем обнулял? Причина указана, обнулял для того чтобы вам легче спалось. А то пока у лапочки положительная репутация, илюша и поисковик не уснут же.
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
lapochka, лично мне на тебя пох, хоть под машину прыгни, просто удивляюсь за что?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rambler) просто удивляюсь за что Причина указана или тебе уже и причины не достаточно?
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
MyName, Илья , ты то , что раскукарекался ? Тебе перечислить все ТВОИ аккаунты?
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) причины не достаточно только письменную документацию 
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote Короче. Первый и последния раз объясню за что понижал репутацию. Ссылки на сообщения в тему. Что никому не хочеться узнать причины?
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
раз уж пошло на то, то удалите мне "-" из репы, поставлен не за что -_-
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rambler) и тебе чтоли? Имелось виду тем, кто принимал дискуссионное участие.
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
!!! ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ !!!
|
|