два аккаунта
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (MyName) Moool13, если честно, то его :) Аргументы? Я знаю другие его профили.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
lapochka ссылку на второй профиль сюда
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rambler) А ты не будешь против если я тоже создам пару штук? Не ко мне вопрос.
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Tellst, http://usite.su/index/8-0-echo
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
всё, заблокировал
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Tellst, Ну теперь удали тему! этого я и добивался!
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Tellst, а репу то уже отняли
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Tellst, Правильное решение. Ешё бы им репутацию всем обнулить. Что бы не наглели.
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Давайте обнулите, мне почти терять нечего, а вот лапочке
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, идея понравилась
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
все я добился своего! удалите тему!
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Tellst, JUST DO IT! И мне тоже плиз обнулите
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Обнулил рамблеру и лапочке, и ещё одному. Было последнее предубеждение обоим вам.
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Tellst, я сказал и мне тоже а не только мне Добавлено (06.06.2012, 16:14) --------------------------------------------- Rambler, ЧУВАК ДАВАЙ ПЯТЬ
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
MyName, всем трем обнулили
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tellst) Обнулил рамблеру Я не гонюсь за плюсами!
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Moool13, да потому что они уже достали один 100500 акков сделал тут другой минусы ставит почти всем подряд, может причина и есть, но не пишет её, и на него жалобу кидают
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Tellst, да, я понял.
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Tellst, Отключи мне репу, она мне не нужна!
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tellst) другой - ставит почти всем подряд, может причина и есть, но не пишет её, и на него жалобу кидают У "всех" подряд по пару аккаунтов, которые забанены за дело. И практически все кому я понижал репутацию забанены, это о чём то да говорит. Для того и указываеться источник в изменении репутации, если человек не может по каким то причинам посмотреть на сообщение за которое изменил репутацию, то это уже его проблемы. И перейдя к сообщению можно понять почему изменена репутация, но даже для такого нужно иметь мозг.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Rambler, репу мы никому не будем отключать. Т.к репа ваше лицо, объясню почему даже: Заходят сюда новые люди, которые ещё не успели адаптироваться, и хотят остаться тут - по репе сразу будет понятно, кто какой тут юзер. Если много минусов - то м*дак, ну надеюсь поняли о чём я.
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, А мне репутацию ты понижал за что? Просто не понравилось сообщение? Это не причина. Объективностью ты никогда не отличался. И меню которое ты выложил не твоё. Я писал об этом зорку.
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Tellst, Да да да!
Quote (Tellst) начинай сначала ;) А это как называется?Добавлено (06.06.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (lapochka) но даже для такого нужно иметь мозг. а он у тебя есть?
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, вот именно! Rambler, тоже удивило... Tellst, мы тоже хотим с начала начать!
|
|
|
|
|