Продукты от Adobe
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Coder
143 сообщения
Мужчина
|
Adobe Photoshop CS5 Portable и Adobe Flash CS5 нужная тема ваще
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
А что такое Adobe Bridge ?
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Погугли
|
|
|
|
|
Бывалый
130 сообщений
Мужчина
|
Купите лицензию и не парьтесь
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Origami 10к. че там
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
130 сообщений
Мужчина
|
Zork зато лицензия и почему 10 косарей? Я за 4000 купил
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
Origami не понимаю таких людей... Никогда не тратил деньги на программы.
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
У каждого свои тараканы в голове) Кому - то приятнее пользоваться лицензионными программами, а кому-то по барабану на нее)
|
|
|
|
|
Coder
143 сообщения
Мужчина
|
а чем лицуха фотошопа отличается от пиратки?
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Fergus, ничем, внатуре людям делать нечего, зачем покупать то, что можно скачать. Бред
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Гостик согласен
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Quote (Caramba) внатуре людям делать нечего, зачем покупать то, что можно скачать. Бред
я сам тоже никогда не покупал, но если бы не было тех кто покупает то и не было бы этой програмы тем кто разрабатывает тоже надо платить.
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
Quote (Гостик) Название программы : Adobe Photoshop Версия программы : CS5 Размер программы : 1 GB Скачать Adobe Photoshop CS5 с letitbit.net
Ссылка битая.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Гостик) ничем, внатуре людям делать нечего, зачем покупать то, что можно скачать. Бред Омг, вот из за такого менталитета разработчикам софта не выгодно работать в рунете.
В буржу.net'е более 80% пользователей покупают лицензии.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Ребята помогите.Скачал After Effects CS4 (Так как ваша ссылка битая). Всё установил. Качаю проекты готовые уже, открываю в адобе и часто пишет ошибки. Типа "нет того, того, или того". Я вот понять не могу, толи это сам адоб такой скачал галимый. Толи плагины отдельно нужно закачивать и ставить.Объясните пожалуйста.
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
Спасибо огромное за CS5.
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (n1kitaaa) Название программы : Adobe After Effects Версия программы : CS5 (x64) 10.0.0.458 [Eng] Размер программы : 1.1862 ГБ Скачать Adobe After Effects CS5 (x64) 10.0.0.458 torrent файлом Ссылка битая, замените плиз
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
Нужное спасибо
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
ненавижу letitbit... там скорость ужасная и премиум дико дорогой... вот depositfiles я люблю, там премиум на 2 часа стоит 5 рублей и скорость приятная...Добавлено (07.02.2012, 01:44) --------------------------------------------- И ещё, расподилось людей с мнением "Зачем платить за товар, в который разработчики вложили свои силы, если можно скачать его же бесплатно?" - в ответ и пришла наша знаменитая SOPA
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (CENSORED) в ответ и пришла наша знаменитая SOPA Если вы говорите вы думайте о чём говорите. сопа и пипа вообще никаким боком не относиться к адобу и т.д Она якобы "защищает" интелектуальную собственность, а корпорация адоб являеться запатентованой корпорацией.
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Спасиба за Adobe Photoshop СS5)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
lapochka, перечитайте мой пост столько раз, пока не поймёте мою мысль.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
CENSORED, Мне одного раза достаточно, чтобы понять о чём вы написали. Я разве написал что то не так?
|
|
|
|
|
Premium user
231 сообщениий
Мужчина
|
Спасибо
|
|