Оцените второй макет для Space Share
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Всем првиет! оцените пожалуйста макет, а точнее его зарисовку. сейчас в раздумиях, оставить страрый и сверстать его или доделать этот? помогите, а то я не знаю :/ первая фотка - новый, вторая - старый
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
второй не нравится цветом,(однотонный) на остальное и смотреть не хочется. первый симпотный, закончить бы его
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
В 1 все элементы из готового PSD
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Swag) В 1 все элементы из готового PSD так и есть, но этот псд исходник есть всего у 220 человек(Downloads: 220), вчера у 200. несравнимо с теми исходниками, которые есть у более чем 10000 человек. главную почти доделал, сам.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Sn0wBreeze, а ты не думал, что этот же исходник может быть на 100000 сайтах?
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Swag) Sn0wBreeze, а ты не думал, что этот же исходник может быть на 100000 сайтах? я брал с ресурса, где все является уникальным, это дизайнерская студия. выложили они это вчера утром-позавчера вечером)
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Sn0wBreeze, не знаю где ты это нашел, но в одной группе ВК это psd выложили недели 2 назад
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Sn0wBreeze, первый классный, сделай еще шрифт Segoe UI что-ли, или хотя бы Tahoma
|
|
|
|
|
Пользователь
98 сообщений
Мужчина
|
Sn0wBreeze,
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя KakTuZz с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
http://savepic.ru/4246240.png - за PSD в лс Sn0wBreeze, нуб
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
фу
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
достали уже)Цитата (KakTuZz) http://savepic.ru/4246240.png - за PSD в лс нах в лс? я ссылку на скачивание кинул и сам ты нуб если бы я намеренно сел что-либо сделать крутое, я бы не юзал исходники, как с первым макетом, с ним я эксперементировал)_ хотя днище вышло я уже второй сверстал и поставил на wp, сейчас страницу просмотра новостей делаю как доделаю вам кину ссылку
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя KakTuZz с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Sn0wBreeze, тогда не выкладывай свои говно макеты тут
|
|
|
|
|