Макет портфолио - (Переделка капитальная)
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Снова я с вами, не буду тянуть резину, вообщем, я подумал на тем что мне сказали что говорили, я учел все предложения, и решил поменять все. В итоге что получилось, теперь я пошел кушать
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Первое что бросается в глаза - огромные иконки соц. сетей, к тому же не к месту расположенные... выглядит это просто ужасно Потом логотип находится не там где надо...
Картинка маленькая, качество ее ужасное, на другой хостинг залей, больше расскажу.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Swag, ПерезалилДобавлено (04.03.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (Swag) Первое что бросается в глаза - огромные иконки соц. сетей
Цитата (Swag) Потом логотип находится не там где надо...
Так и было задумано
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Очень очень очень много ошибок... Кинь в ЛС PSD, я хоть немного поправлюДобавлено (04.03.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (EFECTO) Так и было задумано это ужасно смотрится, я тебе скажу)
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Swag, Изверги мля, я старался... а и тоге ошибок много это не так, это не надо... писнец...Добавлено (04.03.2013, 21:13) --------------------------------------------- я вижу ошибки, сам завтра поправлю и переделаю, а может ночью скину..
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
EFECTO, если честно, я ничего не понял из того, что ты сказал Добавлено (04.03.2013, 21:14) --------------------------------------------- Да скинь мне psd, я же не за деньги тебе помогаю
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
фон поменяй, с ним будет сайт дольше загружаться смени цветовую гамму сайта, она немного блевотня, ток без обид) перемести лого меню растяни на полную ширину сайта(не экрана, а именно сайта) и будет неплохо)
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Sn0wBreeze, А в каких тонах тогда сделать?
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (Swag) Первое что бросается в глаза - огромные иконки соц. сетей, к тому же не к месту расположенные... выглядит это просто ужасно Потом логотип находится не там где надо... Согласен +1
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Соглашусь с Sn0wBreeze, цветовая гамма напоминает блевотину Как по мне, сайт таких тематик обычно выполняется в светлых тонах (по статистике)
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Swag) Как по мне, сайт таких тематик обычно выполняется в светлых тонах (по статистике)
Я не знал.
Цитата (iFrendly) Первое что бросается в глаза - огромные иконки соц. сетей, к тому же не к месту расположенные... выглядит это просто ужасно Потом логотип находится не там где надо... — Swag
Согласен +1
ТЫ всегда со всем соглашаешься.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (EFECTO) ТЫ всегда со всем соглашаешься. Если он прав почему не соглашаться то?!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Вот - 2х минутная работа) Не очень качественно потому-что за бесплатно
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (EFECTO) я вижу ошибки, сам завтра поправлю и переделаю, а может ночью скину.. А смысл публиковать работу на оценку, а потом психовать когда её начинают оговаривать и указывать на ошибки? У тебя математически не правильный макет. 1) Если отступ справа 10 пикселей, то отступ слева тоже должен быть 10 пикселей между бедренными фигурами и условными координатами воображаемой фигуры. 2) Центрирование элемента - ты слышал о такой вещи? Почему у тебя центр макета смещён влево? Это тоже так задумано? 3) Цветовая гамма нравится самому то?
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
А может мне фотошоп нахрен удалить? Вы такие умные с каждой темой новые факты. ЕЩЕ раз повторяю, помочь нормально не можете нахрен засирать первые работы?Добавлено (04.03.2013, 22:24) --------------------------------------------- ША что написали переделаю..
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
EFECTO, psd нужно?
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
EFECTO, привыкай, нормальной работы, которая всем понравится не существует, все равно найдется 1 которому не понравится.. И еще ты сам просишь оценки, тебе указывают на твои ошибки, да даже советы дают, а ты сразу начинаешь защищать свою работу.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Dizzol) И еще ты сам просишь оценки, тебе указывают на твои ошибки, да даже советы дают, а ты сразу начинаешь защищать свою работу.
А как по другому? Вот именно, надо свое творение какое не какое надо защищать!
Внес изменения:
Добавлено (04.03.2013, 22:53) --------------------------------------------- Kiwi, У меня фантазий нет, а где идеи брать не знаю, да и фотошоп толком нормально не знаю.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
EFECTO,
Пользуйся линейкой. Включаешь линейку в фотошопе, зажимаешь и тянешь на изображение.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, А толку? если я нормально Шрифт сделать не могу, а тут целую шапку нормально сделать.. Еще линю поднял как то, хрен знает как...Добавлено (04.03.2013, 22:59) --------------------------------------------- Фон какой то интересный, да вообще мелкие детали, а такое я не повторю, я делаю так как умею..
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
EFECTO, Шрифт: Tahoma, Размер: 12px В настройках включи линейку, а потом наведи на неё курсор, зажми и тяни. У тебя появится голубая линия, с её помощью по линейке рисуй. Например создаёшь файл размером 1200рх , одну линию ставим на 100рх - вторую на 1100рх. Таким образом ты сделаешь границы. За них нельзя выносить элементы, но если элемент граничный (Логотип ,например, или меню) то нужно прижать его край к границе, видишь у меня лого прижато к левой полоске, а синяя полоска к правой границе
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, Первый вопрос, как вы получаете такие ровные квадратики?) и какой PS ты используешь?) почему спрашиваю у меня половины функий которые у тебя на скрине нету
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
EFECTO, Использую 5 фотошоп. Зажми шифт и тяни квадрат, он будет ровный.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, хм, у меня тоже но меню инструменты другой и верхушка другая...
|
|
|
|
|