Макет портфолио
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Доброго времени суток, я снова к вам за советами делал макет под дизайн портфолио и в итоге опять не знаю что можно впихнуть и сделать с нижней частью дизайна, фантазии не фига нету... P.S Я старался, хотя фотошоп знаю около 2 недель...
- И я знаю что с шапкой нужно изменить, вот когда придумаю ченить и поменяю! - И я знаю что есть не до четы с линиями, все иправлю - И я знаю что шрифт надо меньше сделать
Внес изменения, скрин ниже по теме
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
ужас
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
EFECTO, 1) Убери аватар, где ты утверждаешь, что ты дизайнер - это не так. 2) Это математически не правильный дизайн (И психологически) и даже физически, учитывая размеры шрифтов.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Понятно, буду все переделовать.
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
партфолио... ни грамотности, ни умений.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
EFECTO, Ты главное не останавливайся, но такие работы не советую показывать на общий суд, бери готовые макеты и перерисовывай, тогда и умения будут, и практика, и некоторые понимания о дизайне, которые получить можно только практикуясь.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (Kiwi) EFECTO, Ты главное не останавливайся, но такие работы не советую показывать на общий суд, бери готовые макеты и перерисовывай, тогда и умения будут, и практика, и некоторые понимания о дизайне, которые получить можно только практикуясь. Поддерживаю! Учись, учись и учись. Тогда все получится.
|
|
|
|
|
Пользователь
98 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Единственное что я понял, это что руки из жопы, не грамотный и иди учусь
Аватарку на группу хоть нормально сделал?
Добавлено (04.03.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (iFrendly) EFECTO, Ты главное не останавливайся, но такие работы не советую показывать на общий суд, бери готовые макеты и перерисовывай, тогда и умения будут, и практика, и некоторые понимания о дизайне, которые получить можно только практикуясь. — Kiwi
Поддерживаю! Учись, учись и учись. Тогда все получится.
Хм..
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
EFECTO, Дай ПСД аватаркиДобавлено (04.03.2013, 11:05) --------------------------------------------- Ghostly_Phoenix, используй градиент, однотоновый цвет не к чему! Добавлено (04.03.2013, 11:07) --------------------------------------------- EFECTO, В блоке ошибка) ми теперь есть <Вконтвкте>
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Я бы сбежал с такого сайта , даже портфолио бы не смотрел...(возможно глянул бы чтобы поржать)...И еще хватит копировать юсайт , это портфолио , придумай свою гамму цветов , свою структуру , свою особенность...Добавлено (04.03.2013, 12:08) --------------------------------------------- И еще строку автора не стоит делать , это же портфолио! (от Pincher)
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Я в шоке, о комментов Добавлено (04.03.2013, 14:34) --------------------------------------------- Внес изменения не большие:
|
|
|
|
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
Честно, ну вообще никак
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Абайский, да п***,*ц
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
EFECTO, Уахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахаха.. В макете ошибок много!
Добавлено (04.03.2013, 15:43) --------------------------------------------- EFECTO, не ожидал я, от тебя такого! Удали фотошоп.
|
|
|
|
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, божемой, чувак только начинает. Пусть учится
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Абайский, писать чтоле?
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Sn0wBreeze) писать чтоле? ахахаха
Посмотрел на это, О УЖАС.
Правильно тут один человек сказал: качай готовые макеты, учись на них. И пока на общее обозрение свои макеты не выставляй.
А если почувствуешь что ты стал делать нормальные макеты, лучше сначала отправь в ЛС знающему человеку, например мне Помогу, подскажу, научу)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Абайский, Даже знаки препинание нету
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
iFrendly, ДА ВСЕМ, МЛЯТЬ, НАСРАТЬ НА ОРФОГРАФИЮ И ПУНКТУАЦИЮ В МАКЕТАХ, ЭТО МАКЕТ!!111 за капс извнияюсь, но это уже ни в какие рамки, к каждому макету дайопываться за ошибки.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Кстати да, iFrendly, вспомни как ты раньше писал :DDD
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Monst33R, но не в таких же масштабах, я понимаю если там 1-2 ошибка, но в каждом 2 слове)
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Цитата (Dizzol) но в каждом 2 слове) видимо торопился)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (pro100(4eJI)) видимо торопился) а значит не старался
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
С согласен со всеми мнения, хотя и не которые цепляют писнец ( матом писать не охото - и для тех кто хочет опять пристать до моей грамотности ) как, ну давай начнем с того что я только начинаю владеть фотошопом, и если вы все такие гениальные профессионалы подскажите что должно в таком макете содержаться.
У меня есть одна мысля что вам может понравиться, но думаю опять критики соберу мама не горюй. Попробую удивить!
|
|
|
|
|