Оцените PSD Макет и скажите мне, что еще добавить
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Пожалуйста, помогите с кнопкой "подробнее"
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
DizBaz, ппц, рипнул блок!
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Честно скажу, текстуры просто нечто, качество просто никуда не годится. Макет пустой, футера нет((
|
|
|
|
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
задний фон поменяй, и фон в середине сайта. Немного не то что тут нужно я думаю.
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
iFrendly,у тебя и такого не получится
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Loco, Я не умею рисовать в фотошопе, признаю! Если бы умел (хотя бы в твоем уровне) я бы не рипал чужие элементы, рисовал бы сам!
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, Я НЕ РИПАЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
а что ты делаешь? перерисовываешь уже готовую идею? Рип - это так сказать воровство дизайна. Ты и своровал уже готовую идею. Ты делал г*вно ранее и будешь делать г*вно в будущем! Считаешь себя дизайнером? Ты хотябы рипнул блок, идею. Ты даже до конца не умеешь делать. Ладно, можно подумать, ничего не пришло в голову, с кем не бывает?! Ты уже 2-3 раза не можешь дело до конца довести.. Ты либо бросай это дело, рисовать в фотошопе, или научись делать свое, своими руками и фантазиями!
исправь хотябы слово в макете "обяательна"
Добавлено (25.02.2013, 02:20) --------------------------------------------- зачем писать 2раза в шапку "христианский порталдни для бога"
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Цитата (iFrendly) а что ты делаешь? перерисовываешь уже готовую идею? А что идею не можна перерисовать?Добавлено (25.02.2013, 09:46) --------------------------------------------- iFrendly, Встате, нада кажди раз новою идею рисовать?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
DizBaz, omg, я же не говорю про это. Я говорю делай свое! Если собрался перерисовывать доведи дело до конца.Добавлено (25.02.2013, 11:50) --------------------------------------------- Добавь футер как на uCoz.ru!
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Цитата (iFrendly) Добавь футер как на uCoz.ru! мне не нравится что то лучшее сделаю...Добавлено (27.02.2013, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата (MonsterBeat) задний фон поменяй, и фон в середине сайта. Немного не то что тут нужно я думаю. На какое?Добавлено (27.02.2013, 06:20) --------------------------------------------- Сделал футер, докончаю диз.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Стиль сворован, полно элементов взяты из готовых psd, в общем 1/100
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Swag) Стиль сворован, полно элементов взяты из готовых psd, в общем 1/100 Не брал не где с готовых psd!Добавлено (27.02.2013, 10:55) --------------------------------------------- Сделал переключатели
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Что он мне напоминает, сделал бы с одним блоком
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (EFECTO) Что он мне напоминает, сделал бы с одним блоком ZP только цвета изменены) Хорошо вышло!
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Цитата (EFECTO) сделал бы с одним блоком Мне надо 2Добавлено (27.02.2013, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата (iFrendly) только цвета изменены Это для сайта просто делал, по теми на синийДобавлено (27.02.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата (EFECTO) Что он мне напоминает Синей кнопка с 2000 это коментарий
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
DizBaz, в блоке и в нижней части сайта: ВКонтакте, Фэйсбук, Однокласники. зачем 2?
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Цитата (iFrendly) DizBaz, в блоке и в нижней части сайта: ВКонтакте, Фэйсбук, Однокласники. зачем 2? в блоке убрат хотел яДобавлено (27.02.2013, 11:38) --------------------------------------------- Добавил немного эффектов завтра загружу
|
|
|
|
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
во...) Уже намного лучше Сделай только в меню в футтере как то по разнообразней!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Цвета - брр, стилистиа - угг, концепция - хрр...
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Rj_DiNex) Цвета - брр, стилистиа - угг, концепция - хрр... Что?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
DizBaz, Ничего!
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Rj_DiNex) DizBaz, Ничего! Ок. Не понятно что написал
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Цитата (DizBaz) Не понятно что написал Все там понятно, надо лишь знать обычные для дизайнера слова. А, брр и хрр - замена угг...
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, он из Соединённых Штатов вроде, переводит в гугле) так что и не понятно ему эти слова:) Цитата (Rj_DiNex) брр, - угг, - хрр...
|
|
|
|
|