Верстка форума
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
Нужен верска форума! Вот скрин
Предлагайте цены и отзывы+портфолио!
Добавлено (02.02.2013, 15:14) --------------------------------------------- забыл! слайдер + форум!
футер и хеад не нужен!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
К доменику обращайся
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
Он мне не нравится! Прошлый заказ сделал 50% и получил полную сумму и ливнул!
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Все писал в прошлой теме. Цитата (sanabek) сделал 50% Цитата (domenik) сверстал не до конца, все кроме комментариев, Никуда я не "ливнул".
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
а че тогда удалили в скайпе, где полный новость и комментарий? магу показать скрины из скайпе!
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Извени , но очень сильно в глаза долбится :DDДобавлено (03.02.2013, 14:00) --------------------------------------------- sanabek, и скажи пожалуйста сколько ты этой студии за все макеты kazmusic заплатил ?) мне интересно , очень красивый макет , хочу заказать у этой студии..
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
sanabek, я знаю что это декорэртс) я спросил сколько ты заплатил ? за такой красивый макет от декорэартс
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
sanabek, если не срочно, напиши в скайп statuslan
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Цитата (REMINDS) декорэртс декорартс тогда уж) а вообще да, красивые макеты у студии..
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
соори! на клавиш чай налили вот и он тупит !
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (Brightside19) декорэртс Цитата (Brightside19) декорартс тогда уж) а вообще да, красивые макеты у студии.. сури? sorry(сорри) тогда уж)
|
|
|
|
|
Beginner
4 сообщения
Мужчина
|
Skype - js.designers - пиши туда, сверстаю полностью + адаптация под любой движок.... вёрстка - 400 рублей + адаптация - 150 рублей.
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
Макет+форум! 220 баксов!
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Цитата (sanabek) 220 баксов! Ну нечего себе цены... :D ахха сорри за офф-топ)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
viz, он настолько богат что не жалеет денег.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (viz) Ну нечего себе цены от нормальной студии такие цены и есть
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
Цитата (iFrendly) viz, он настолько богат что не жалеет денег.
Я не богат. Живу один за свой счет. Копил 2 месяца.
Цитата (Zork) от нормальной студии такие цены и есть
Согласен.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Цитата (Zork) от нормальной студии такие цены и есть Вот именно! А то совсем уже ребята "зажрались", уважайте труд, качество всегда стоит $!
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
ясно ребят, прям сразу всё понял.. качество.. труд... зажрались.. 200 зелени за картинку, пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (viz) ясно ребят, прям сразу всё понял.. качество.. труд... зажрались.. 200 зелени за картинку, пойдёт. Вообще то у него самый популярный, казахстанский, музыкальный сайт есть! (хосты примерно 5к до 10к) Думаю он эти 200баксов за 2месяца накопит) Ну качество и удобство для посетителей это всегда хорошо! Уважаю труд)
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Zork) от нормальной студии такие цены и есть даже с версткой идеальной дорого по-моему..
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Цитата (Brightside19) даже с версткой идеальной дорого по-моему.. Это по твоему!
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Zargarov) Это по твоему! Гораздо дешевле можно найти дизайнера и с фантазией более развитой, а у них стиль работы не свой, просто рука набита на макеты, своего маловато... Поэтому ещё раз подкрепляю свои слова - дорого!
Если что я говорил о dcorearts, а то вдруг просто друг друга не поняли... Вот если бы речь шла о студии s-arts к примеру, то да, за их макеты можно раскошелиться не пожалев, но не за эти по 6 тысяч выкидывать я бы точно не стал..
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
Оу оу парни! Я эту тему создал для того что найти вертальщика а не обсуждать его цену! Почему заказал у них(dcorearts), мне их работа нравится. Цитата Вообще то у него самый популярный, казахстанский, музыкальный сайт есть! (хосты примерно 5к до 10к Вот для этого я деньги не пожалел.
|
|
|
|
|