Старый Reдизайн usite
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Наткнулся на исходник reдизайна usite, рисовался пол года назад, примерно в апреле, до нынешнего обновления. немного нахимичил. если довести до ума, на мой взгляд - будет хорошо.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
viz, На социальную сеть для программистов похож. :D
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote viz, На социальную сеть для программистов похож. :D Интересно, это как-то можно отличить? почему соц. сеть ?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
viz, Потому что, например, на LiveStreet есть похожий на этот дизайн, а этот движок для сообществ и социальных сетей.
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Потому что, например, на LiveStreet есть похожий на этот дизайн, а этот движок для сообществ и социальных сетей. хотел бы я взглянуть на него)
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
viz, всегда поддавался очарованием твоих макетов, любой из них оригинальный и очень красивый))
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Очень красиво, мне понравилось. 10\10
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Большое спасибо) скоро кое-что подправлю/изменю, и выложу на главную)
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Будет ночью...
ps. нет смысла что либо делать для этого сайта, пустая трата времени
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Quote (syp41k) ps. нет смысла что либо делать для этого сайта, пустая трата времени Так не трать его, что же ты заходишь на него и убиваешь свое время!? Нечем заняться больше?
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
iWebb, у меня есть личные причины, и они мотивированы, заказчики, ссылаясь на мои наработки тут (смотри каталог), заказывают у меня новые работы. и увы приходится заходить.
а ты боря сам как? нашел себе компаньонов?
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Мне без разницы где и что выкладывать, я сижу только тут... любительски занимаюсь этой фигнёй, заказы не какие не выполняю.
Суп, соглашусь.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
viz, сероват =) нужно бы как-нить выделить сайдбар (именно пункты меню), у списка большая кнопка ее тоже как-то выделить, а то слишком однотонно ) в футере видно полоску синюю, вот этоти синим цветом тогда разбавить диз... )
т.е выделить те элементы на которые юзер должен в первую очередь обратить внимание ) а так он просто потеряется
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Объективная оценка) я сам это заметил, и только в конце когда поправлял, добавил 3 цвет-синий) макет будет ночью... на самом деле нет смысла его переделывать. мне он не нужен)
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
НЕ знаю в прицепе не плохая задумка, и эффект будет не плохим)
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
и тут внезапно пролетела мысля сверстать его по скрину)) Будет ночью...
|
|
|
|
|