Нужен фон для меню
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Что вы хотите заказать - Нужен фон для меню + hover. Размеры - Фон меню: 1012х44; Выделение: 1x44. Картинка или цвет фона (обязательно) - Что-нибудь темное (серое-черное). Анимация? - Не нужна. Готовы ждать? - Да. Будет оплата? - Обязательно. Ваши пожелания - Чтобы было красиво и оригинально.
Наподобие надо:
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Ша все будет...Добавлено (25.11.2012, 05:36) --------------------------------------------- А тебе такое понравится , я просто не буду использовать этот макет , другие планы.
п.с. Там уголки зеленые остались , исправлю ;) п.с.с. если не понравится , нарисую подобие как на твоем скрине. Добавлено (25.11.2012, 05:37) --------------------------------------------- п.п.п.с. И размеры , если что исправлю. Добавлено (25.11.2012, 05:48) --------------------------------------------- По твоему примеру щас пробовал рисовать , хрень какаето получается(
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Launched, красиво
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Launched, Скопировано ZP
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
DizBaz, А ты не копировал?
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, да он весь ZP рипал, он его наизусть знает)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Swag) iFrendly, да он весь ZP рипал, он его наизусть знает) :D
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Launched, Спасибо. Мне надо именно как на примере)
iFrendly, Достал уже. Зачем ты просто так флудишь в теме!? ТЫ МОЖЕШЬ ВЫПОЛНИТЬ РАБОТУ? ЕСЛИ НЕТ - Будь добр, уйди с темы. Не засоряй ее своими глупыми бессмысленными сообщениями.Добавлено (25.11.2012, 12:31) --------------------------------------------- Жду еще работ.
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Loco, я тебе нарисую как на примере ) Quote (DizBaz) Скопировано ZP Еще раз поворяю для тех кто завидует , это не зп , я сам все делал на други есайты не смотрел , зайди на зп и посмотри как это выглядит СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ! Похоже тольео выделение , а про выделение я такое увидел раньше чем сайт ZP.Добавлено (25.11.2012, 12:40) --------------------------------------------- DizBaz, И кстати тут ребята пишут про тебя , я вспомнил это ты просли оценить дизайн ?! со сети или чего , а диз был реально рипом зп ,те не стремно ? Добавлено (25.11.2012, 12:50) --------------------------------------------- Loco, А сколько ты оплатиш ? просто мне щас денюжку копить нужно =)
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Launched, Сначала сделай)) За хорошую работу деньгами не обижу.
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Swag, Launched, Я не брал коды ZP.
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Loco, Пробую сделать =)Добавлено (26.11.2012, 11:32) --------------------------------------------- И еще покажи хоть где оно будет находится !!!
откуда я знаю отдельно ли оно висит или вместе с логотипом и т.д. Добавлено (26.11.2012, 11:46) --------------------------------------------- Вот такое нравится ???
Добавлено (26.11.2012, 12:02) --------------------------------------------- Всё как то слишком просто =) Добавлено (26.11.2012, 12:02) --------------------------------------------- Всё как то слишком просто =) Добавлено (26.11.2012, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Loco) Выделение: 1x44. Я так понял ты не сможешь сверстать то что я нарисовал ?
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Launched, лучше) Quote (Launched) DizBaz, И кстати тут ребята пишут про тебя , я вспомнил это ты просли оценить дизайн ?! со сети или чего , а диз был реально рипом зп ,те не стремно ? Мне очень нравится внутри округлых квадратов
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
я полностью сверстал , кроме одной шляпы , палок по бокам я их не могу тут нужн проф ферстальщик или хотя бы тот кто знает как эти палки сверстать.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Launched, какие палки?
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Набросок 5 минутный, если нравится, завтра сделаю после работы...
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (Dizzol) Набросок 5 минутный Да, на прошлый пример я поратил пол часа , но ты гляди его пример !!! Там больше 10 минут не выйдет.Добавлено (27.11.2012, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (lisonok) какие палки? при выделение слева и справа , палочки , как верстать то у меня все сверстано кроме них , я не знаю как их ставить , если бы можно было в бордюр справа и слева воткнуть изображение , но нет.
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Блин. Я же говорю надо такой же) Только фон темный 1012x44.
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Loco, Хочешь сказать что ты за это заплатишь ?
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Quote (Launched) Хочешь сказать что ты за это заплатишь ? Хочу сказать что я за это заплачу .
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
бблин меня спать тянет , я если только завтра...
|
|
|
|
|