Зацените ;)
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (REMINDS) Это же реально сделать ?! Да (только на скролл фон не наложится)
|
|
|
|
|
Beginner
100 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) только на скролл фон не наложится Можно блок с фоном поверх блока с текстом новости наложить, тогда и сролл накроет. Хотя я не понимаю, для чего в кратком виде новости делать скролл...
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (HeadMad) Можно блок с фоном поверх блока с текстом новости наложить, тогда и сролл накроет. Ну да, тупанул, действительно можно.
Quote (HeadMad) Хотя я не понимаю, для чего в кратком виде новости делать скролл... +
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
HeadMad, Moool13, Товарищи , это замена кнопки , далее , смотеть , просмотр , в общем если интересная новость то юзер будет чиать и листать вниз ! А вообще да , возможно по старинке сделаю!)Добавлено (13.11.2012, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (HeadMad) Тем не менее, как и обещал, держи сверстанную форму: Большое спасибо)
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, Мда..... такого говна я еще не видел..
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Quote (demon31) Мда..... такого говна я еще не видел.. ох ты с**а умник х*ев , нарисуй ка макет получше , ил ихотябы просто скрин скинь на макет который прям шикарный , а мое гавно , скинь !!!!!!!!!!!!
Отличный макет удот я делюсь со всеми , обсуждаю , получаю советы , это будет один из лучших !!! Мне каждый день новые идеи приходят , я исправляю на более красивое ...Добавлено (13.11.2012, 15:16) --------------------------------------------- ааа, постой , может у тебя вкус не тот(професиАНАЛЬНЫЙ) как тебе такой макетик ??? (уже пол года рисую , стараюсь как могу)
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, НЕ орегинально, структура такая уже надоело, даже если оформить будет скучно так что говно...Добавлено (13.11.2012, 16:27) --------------------------------------------- Да и цвета не сочитаются, они яркие в глаза бросаются и режут их..
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
demon31, я уже ошибкок 20 за сегодня у тебя заметил о_О, тут все понятно !
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
И что тебе понятно? Что у меня пробелы с русским? Или то что я почти не глядя пишу? Или то что руки замерзли и писать трудно? А может то что я ленив чтобы ставить знаки припенания и исправлять ошибки даже если я их заметил??
|
|
|
|
|
|
demon31, руки замерли?! бомж чтоль?!
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
Joker12213, Холодно мудак .... И бомжи чето оборзели в 3 комнотной квартире жить иметь в общем 3 дома и нормальный комп и ноут впридачу...
|
|
|
|
|
|
demon31, вот например у меня дома тепло....
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
111
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Quote (-=Fun=-) вот например у меня дома тепло.... + Quote (-=Fun=-) в жопу иди чувак +
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
demon31, Школота
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
domenik, REMINDS, -=Fun=-, Лохи ...
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
demon31, REMINDS, -=Fun=-, без оскорблений, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Я чувствую, здесь баном пахнет.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
demon31, Да бля тупой баран сука, иди нахуй
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
Moool13, И видимо бан не мне .....
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Я не навижу на этом сайте двух людей , это lapochka (может быть и повежлевее) и HTC(Наебищный школьник) , demon31, третий!
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (REMINDS) может быть и повежлевее Не могу.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
lapochka, =) domenik, без матов
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
111
|
|
|
|
|
Бывалый