Ребят нужен логотип помогите а?!
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Ребят нужен логотип помогите а?!
Что вы хотите заказать(баннер,иконки,лого и т.д.) лого Размер(88x31,468x60, и т.д.) как на примере Картинка или цвет фона (обязательно) как на примере и на вкус! Анимация?(если да то какие эфекты) нет Что написать? ну как на примере потом сам в псд изменю! Готовы ждать? Нуу не долго) Будет оплата? Дал бы но вебмоней меня задолбал! Нужно постоянно вести смс а телефон у друга! Возможно ДАМ 20р! Ваши пожелания: Ну хотел бы музыкальный оригинальный логотип) Пример: Сайт: mixonkz.нет
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Ща всё будет!)
Если понравилось - скину псд) Но позже я щас ухожу!
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
REMINDS, Супер но, MI как то не красиво получилось) Можешь еще? Quote (REMINDS) Если понравилось Quote (REMINDS) понравилось Добавлено (01.11.2012, 12:06) --------------------------------------------- REMINDS, Типо такой хотел увидеть) 
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
оу... ну так ты блин цвета сказал синисе я в них и сделал а про лого особое ты не говорил) ладно забил
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (REMINDS) оу... ну так ты блин цвета сказал синисе я в них и сделал а про лого особое ты не говорил) ладно забил Да нужен синие поможешь?Добавлено (01.11.2012, 14:41) --------------------------------------------- Нужен зимний логотип) REMINDS, Поможешь изменить картинки блоков в зимний?
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
смогу)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Сможешь переделать на зимнюю? Ну типо снег, снеговик, дед мороз) Оплачу 50р)
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
щаз всё буэт ;)Добавлено (02.11.2012, 07:15) --------------------------------------------- Ну что то получлось) 
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
REMINDS, епта красавчик! А блоки?Добавлено (02.11.2012, 09:19) --------------------------------------------- REMINDS, Только где дед Мороз плоховато(  Добавлено (02.11.2012, 09:20) --------------------------------------------- А макет нужен?
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Дед мароз щас исправим, я псд оставил. Давай макет я те на макете сделаю)
МММ... даш макет переделаеш , я вижу что я не заметил что у тебя по серединепусто что то справа снег а еще правее кубики льда , это не красиво так что я луше на макете нарисую)
кстати , ты случайно не верстаеш ?)
Вот дед марозика исправил.

|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
REMINDS, В ЛС отправил! Еще Дед мороз не видно) Quote (REMINDS) кстати , ты случайно не верстаеш ?) Нее это не мое) Потом сохрани картинки из макета окей?!
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
АААА.... я думал ты про фон деда мороза , те сам дед мороз не понравился чтоль ?) п.с. я Завтра уже на макете нарисую и те макет скину и ты сам уже все сделаеш окэй) и кстати кто то денюжку обещал... :D
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (REMINDS) АААА.... я думал ты про фон деда мороза , те сам дед мороз не понравился чтоль ?) Понравилось но думал что будет видно Quote (REMINDS) п.с. я Завтра уже на макете нарисую и те макет скину и ты сам уже все сделаеш окэй) Окей Quote (REMINDS) и кстати кто то денюжку обещал... :D 50р дам)Добавлено (03.11.2012, 13:58) --------------------------------------------- REMINDS, Какие новости?
|
|
|
|
|