Требуется дизайн + верстка
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
Требуется дизайн + верстка главное требование - креативность и минимализм. Сообщения с портфолио и контактами размещать в теме.
Не пишите скайп и аську - у меня их нет. Только ЛС и емайл. (еще есть мейл агент и контакт)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Если нужна будет верстка - пиши
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
Moool13, отдельно - нет.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
I-vashka, твое право
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
I-vashka, Я могу нарисовать ,а Moool13, сверстает как тебе дуэт ?!
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
I-vashka, 3000 руб за макет+верстка, пиши
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
3к дорого.
Добавлено (26.10.2012, 21:43) --------------------------------------------- Верстка не обязательна. Просто макет предполагает верстку так или иначе, потому что не верстанные картинки будут кривые. В конце-концов хотя бы разметка в psd, иначе зачем мне нужен набор картинок, которые друг к другу при верстке не подойдут. Я так полагаю, что хороший веб-дизайнер должен продумывать верстку, даже если нет ее заказа. Мне нужен только дизайн.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (I-vashka) Верстка не обязательна. Просто макет предполагает верстку так или иначе, потому что не верстанные картинки будут кривые. В конце-концов хотя бы разметка в psd, иначе зачем мне нужен набор картинок, которые друг к другу при верстке не подойдут. Я так полагаю, что хороший веб-дизайнер должен продумывать верстку, даже если нет ее заказа. Мне нужен только дизайн. Ты сам веришь в то, что написал?
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, я ему не верю :D I-vashka, ты понимаешь, что дизайнер и программист - это разные вещи, как дворник и экономист.
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
I-vashka,
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
HTC, Мастер фотошопа свои пять копеек всунул.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, :D
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
faforty, я понимаю, но если человек рисует ВЕБ-ДИЗАЙН, то он должен примерно хотя бы представлять, что должно быть в итоге, а не на рисунке.
Просьба отослаться всем на ЙУХ и рассказывать свое мнение там. Особенно йодам и джедаям отпуск туда необходим.
3 тысячи это очень много. Тем более дизайн только одной - главной страницы.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
I-vashka, нет, ты не понимаешь, что макет сайта - это одно, а верстка по макету - другое.
Quote что должно быть в итоге, а не на рисунке. Что было на рисунке, то будет и в итоге. (понятное дело, что на одном слое рисовать не стоит)
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
I-vashka,
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
HTC,
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
I-vashka, Если бы ты указал бюджет, не было бы срача в теме.
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
ЧТО ХОТЯТ СКАЗАТЬ МНЕ ПОСЕТИТЕЛИ ТЕМЫ, ПРИСЫЛАЯ КАКИЕ-ТО КАРТИНКИ? ПРОСЬБА СЪЕБАТЬСЯ НАХУЙ ВСЕХ, КОМУ ТУТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ, КРОМЕ КАК КАРТИНКИ ПОСТИТЬ.
Жаль нельзя дать бан.
Moool13, ну конечно не понимаю. Доволен? Давай теперь вернемся к разговору по теме?
Kiwi, срач был бы в любом случае. Я заметил, что на uSite последнее время в каждой теме срач, потому что каждый быдлошкольник хочет вставить свои умные пять копеек.
Если администрация здесь бывает хоть иногда, просьба почистить тему.Добавлено (27.10.2012, 08:20) --------------------------------------------- Moool13, Kiwi, Monst33R, Kelly_Jenko, HTC, я так понимаю вы приперлись тут потроллить? Если кто-то хотел взять заказ, то примерную цену (3 тысячи много) и портфолио скиньте в тему.
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
I-vashka, Monst33R,
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
I-vashka, Припёрся сюда ты, я тебе просто дал совет, что нужно сделать во избежания срача. Если ты хочешь за 200р получить макет, то тебе явно тут не помогут.
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, я про 200 рублей не говорил. Но между 200 и 3000 разница в 2800, ты ее не заметил? Забаньте уже НТС. Советов давать не надо. Если хочешь взять заказ, так и пиши. 3000 это много.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
I-vashka, Не хочу, мой труд стоит дороже. Удачи в поиске :)
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, спасибо. А ты прекращай флудить. -)
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
I-vashka, Это не флуд, а разъяснение.
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
I-vashka, где ты нашел в сообщениях Kiwi флуд?!
|
|
|
|
|