Оцените скрипт (Макет)
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, смотри:
выкладывать?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, будет время - напишу скрипт, только немного по-другому (точнее, в двух разных реализациях и соответственно будут разные назначения, но смысл один) Вышли PSD в лс, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Вовчик, Выкладывай) (Если хочеш) ? Спасибо конешно , но мне нужно чтобы размер всего окна не менялся а было все точно как на псд , Подсветка синтаксиса =) Moool13, лучше добавь в скайп или я попозже в лс кину заливать их6 штук , мне идти нада уже)
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, это блоки маленькие, вот и меняется размер, если блоки будут шире, то все будет норм)) а цвета под себя можно будет изменить...
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Вовчик, нет ты меня не понял! размер всего окна а не титла! и скинь плиз мне верстку)
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, выложу вечером у себя на сайте, ссыль кину... я просто щас на 5 мин зашел)
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Вовчик, окэй , только плиз если можно можеш сделать , если у тебя на сайте так положено , идея все таки моя ) приятно будет если припишеш что дизайнер REMINDS =)
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, планы у меня что-то кардинально поменялись)) поэтому выложу раньше...
Quote (REMINDS) Вовчик, окэй , только плиз если можно можеш сделать , если у тебя на сайте так положено , идея все таки моя ) приятно будет если припишеш что дизайнер REMINDS =) да я и собирался, и еще ссылку на эту тему кинуть в описание)
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
отлично)
|
|