Мои работы [Бесплатно]
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте , в этой теме я начну выкладывать свои работы бесплатно для пользователей , нести они будут только пользу. Мой скайп для связи : monam-x
Что будет ?! - Работы сделанные в Adobe Photoshop(Макеты сайтов , макеты модулей и т.д.)
Оценка работ по 10-ти бальной шкале. - Оценка аватара пользователей
 Идея: Создать информер в котором можно было бы голосовать за аватарки пользователей , которые выбраны случайным образом , допусти первые три случайные аватарки. Так же можно сделать топ и конкурс "Кто за неделю наберет больше всех балов репутации тот получил + 50 к репутации и награду "Дизайпен недели". В общем оценивайте идею!) У меня такая бурная фантазия что просто руки устанут всю её описывать легче по скайпе если кого заинтерисует. Согласен ли я реализовать ? - ДА! (Нужен скриптер) - Каталог файлового хостинга
*Вся идея на скрине! 
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Зачем использовать "Comic Sans MS"? Выглядит ужасно, имхо..
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Бееее...... Я просто проверяю биби(xD) коды!
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Moool13) Зачем использовать "Comic Sans MS"? Выглядит ужасно, имхо.. + REMINDS, Поставь шрифт Arial либо Tahoma, с шрифтами поиграй (10-12px), убери размытие текста, думаю получится интересно.
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
domenik, Ты опять со своим тахома =) , Тахома и стоит! Размытие сейчас уберу.Добавлено (20.10.2012, 17:16) --------------------------------------------- domenik, Я извеняюсь за то что написал твой ник неправильно , извени я завтра исправлю я спать уже!) п.с Я с Сахалина +7 от МСК!
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Стало намного лучше, на много, не нравится Tahoma юзай Arial, Quote (REMINDS) а стоит ли её доделывать ?! Да
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
REMINDS, Класс! Продолжай. А может кто то реализует?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (REMINDS) domenik, Я извеняюсь за то что написал твой ник неправильно , извени я завтра исправлю я спать уже!) п.с Я с Сахалина +7 от МСК! И не только его ник :D
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, =)) iFrendly, Могу сверстать картинку в код, валидный, двиный, а за скрипт говорите со скриптерами.
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
domenik, Сверстать и я тоже могу =) . И вот скриптеров нужно просить) Moool13, Блин извени тоже :D
Вроде бы , доделал! Может у кого есть идейка чего еще прилепить ? Вообще думаю, хватит!)
domenik, Давай ты сверстаеш , добавь меня в скайп=) Я тебе скажу где что как и откуда будет появляется просто не хочется черкать на сринах.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (REMINDS) "Дизайпен недели". Дизайнер :D
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
REMINDS, мне шрифт не понравился, как то все "разделено на квадратики" :)Добавлено (21.10.2012, 10:34) --------------------------------------------- REMINDS, взялся за логотип. Добавлено (21.10.2012, 11:24) --------------------------------------------- REMINDS, извини, фантазии не было) 
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
HTC, Спасибо , текст класс , фон плохой , сменить бы фон)Добавлено (21.10.2012, 12:12) --------------------------------------------- Попробуй сменить фон) Если мне понравится то оплачу(Но нада чтобы прям вообще айс было)
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
REMINDS, ок, попробую...Добавлено (21.10.2012, 12:59) --------------------------------------------- REMINDS, только размер пришлось уменьшить
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, текст у меня спи*дил :D
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Не ты чего я не гитарист :D Шрифт опять же класс он самый но фон ты чо не тот нужно абстракцию или не знаю, что что диджейское. Врятли на юсайт помогут я хочу серьезно заняться и поэтому буду искать студию) Может кто какую подскажет ? по картинкам ?Добавлено (21.10.2012, 13:06) --------------------------------------------- Kiwi, Не ты ты чо извени =) Она должна быть как... О вот вам ребята пример !!!! 
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
REMINDS,  Добавлено (21.10.2012, 13:08) --------------------------------------------- Может этот больше нравится?)
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Скорее всего буду сам рисовать на бумаге , а потом создавать свой шрифт)
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
REMINDS, ахах, ок)
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
HTC, Да вот эта класс , но все же я уже решил спасибо всем , я буду Quote (REMINDS) сам рисовать на бумаге , а потом создавать свой шрифт)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (HTC) Kiwi, текст у меня спи*дил :D Это ты создал этот шрифт?
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
iFrendly, я про "ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ"Добавлено (21.10.2012, 13:37) --------------------------------------------- REMINDS, давай за 50 руб. дам psd последнего?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
HTC, Думаешь он не может нарисовать такой же как у тебя? :D
|
|
|
|
|
Заблокирован