От нечего делать
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Привет всем с вами REMINDS! И вдруг я случайно открыл фотошоп (случайно кликнув по иконке в нижнем меню моего windows 7). Сидел минут 10 , не знал чего нарисовать. Иии... В общем может быть кому будет полезно ... Но вложил я пол часа , сам не знаю во что =). И еще по просьбе...(горизонт...) И + И + .psd [Download] (Пароль: usite.su) п.с. Очень приятно было бы послушать оценки и ваши коментарии (пусть даже и плохие , тоже на пользу)
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Минута.Quote (REMINDS) Очень приятно было бы послушать оценки и ваши коментарии Ниочём.
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
а по-моему красиво смотрится, только вот сверстать без картинки на bg не получится или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Brightside19) вот сверстать без картинки на bg не получится или я ошибаюсь? Че?
REMINDS, зачем делать "блик" в айфоновском стиле? ИМХО, все портит..
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Moool13, я имею ввиду если кнопку верстать без использования картинки, то такая же точно не получится?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Brightside19, точно такая же - нет, но если убрать мною нелюбимый "айфоновский блик", то вполне реально
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Moool13, это и имел ввиду, блик этот, а мне кажется и с ним хорошо, только бы не овальный, а горизонтальный по центру..
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Омг.. lapochka, ниочем , минута ? - Да ***ть мне делать нечего было! Brightside19, Скачай псд я думал об этом в псд можно поставить Quote (Brightside19) горизонтальный по центру Moool13, Я понятия не имел что он айфоновский -_- чесное слово просто красиво. Brightside19, Спасибо , сверстать смогу) monam-x - скайп , скину верстку (сделаю завтра)Добавлено (19.10.2012, 16:48) --------------------------------------------- lapochka, Ты дикий , не ? Обидно просто как то хотел лучше для пользователей!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, вот с шумом и без блика было бы самое то! :)
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, вот второй вариант мне понравился, красиво
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Красиво, но цвет не очень гармоничен...
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Quote (Dizzol) Красиво, но цвет не очень гармоничен... Не хотчел чтобы что то наводило на usite.su ) А цвет мне кажется класный , я пробовал в черных ,темно синих , зеленыз цветах , но мне больше черный и этот понравился , я вырбал этот п.с. Есть псд можно извенить.Добавлено (20.10.2012, 00:31) --------------------------------------------- Brightside19, а что с картинкой не идет , мне одна картинка только нужна чтобы сверстать(только с шумом) , остальные без картинки Добавлено (20.10.2012, 00:32) --------------------------------------------- Вообще кнопка нарисована для скачки(Из католога файлов и т.д.) , видно вроде как.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (REMINDS) Есть псд можно извенить изменить :D
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, Блеан! Я Часто начал писать так что за ... Все время у меня пишется не изменить а извенить!(
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (REMINDS) iFrendly, Блеан! Я Часто начал писать так что за ... Все время у меня пишется не изменить а извенить!( Я тоже не конфетка =D
|
|
|
|
|