Шапка для сайта...
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Здравстуйте.! Может кто нибудь может пожалуйста помочь мне и сделать шапку для сайта бессплатно? Что нибудь похожее на это.. И вот еще один пример шапки. Тоже на прозрачном фоне и с таким цветом #B971B1 На верху должно быть написано: Lielākā dziesmu bāze Latvijā С лево: Labāk nav nekur!! С право: Tikai pie mums!! А по середине: MP3FREE Буду очень блогодарен если кто нибудь сделает.. ))
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
wa1B, как мне это уже всё надоело, плати и тебе сделают!
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
faforty, Нету счета откуда заплатить и сам живу в Англии.. И моими деньгами наверняка что даже нельза заплатить кому то из росии. :/ Ну тогда не надо делать. ))
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote деньгами наверняка что даже нельза заплатить кому то Ну да, вебмани же для мудаков.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
wa1B, я вот не понимаю, вы что тут, гастарбайтеров нашли, которые сделают сайт и т.п. бесплатно? Я просто обалдеваю над вами, это сопоставимо с "Сделайте мне бесплатно сеть как ВК, а я вам может быть + поставлю"
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
О я, вообще, ябу ... Это тоже самое, что подойти к шлюхе и заказать у неё бесплатный меньет ...
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
xakman, Во-во)))
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Ребята, давайте без матов!
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Zargarov, где видишь мат? Я не вижу, ябу? Матное слово по-другому пишется, как-то так) Он как бы сделал так *бу)))
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
faforty, ахах)))
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Именно :3 А так же меньет - м*ньет
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Я же сказал если не кто не может сделать бесплатно, так не делайте.!! Зачем сразу такое писать?Добавлено (18.07.2012, 19:06) --------------------------------------------- Тему закрывайте!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Quote Зачем сразу такое писать? wa1B, не создавал бы идиотских тем - не было бы таких ответов!
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, Но почему же идиотских? Ессть же люди которые только учатся рисовать и могут сделать за бессплатно что нибудь простое. Я же не просил какую то там супер мега графику професионалов! Если вы не можете сделать так не лезте в тему вообше. Может кто нибудь бы сделал..
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
-=Fun=-, faforty, xakman, Тю.. Не понимаю Вас. Это же не приказ., а просьба. И Вас именно никто ничего не просил. Может найдутся люди, которые сделают. Или вы тут одни?Добавлено (18.07.2012, 19:59) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.07.2012, 20:04) --------------------------------------------- wa1B, Сейчас ещё коечто нарисую,только уже на свой вкус.
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, Спасибо тебе большое!! ))) И правда это не был приказ а просьба.. Шапка крутая.. )) Очень понравилась. )) Можешь скинуть PSD если осталось? Просто мне по середине надо было надпись MP3FREE Ну попробуй на свой вкус тоже. Если ну трудно. )) Но эта шапка уже тоже афигенная..Добавлено (18.07.2012, 20:13) --------------------------------------------- И если будешь делать еще то можешь даже сделать размер чуть по больше. Где то 700x200.. ))
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Переделай для себя Вот psd http://webfile.ru/6043129 Этого лого. первого не сохранил.
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Ну спасибо тебе брат. И это уже вполне сойдёт.. )) Обе шапки красивые.. ))
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
wa1B, а где в Англии живешь?
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Brightside19, Город - Sittingbourne. Ты тоже в Англии живешь? Kiwi, Kiwi Можешь пожалуйста переделать второе лого и вместо Muzon написать MP3FREE И вместо белой О буквы F букву? У меня просто нету такых шрифтов и я не мог изменить.. ((
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
wa1B, нет, просто всегда мечтал там побывать... как там жить? не дорого?
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Жыть тут вроде нормально с деньгами по легче. Я сам из Латвии и в моей стране жопа полная потому и уехали. Просто мы 5 детей в семье и мама одна за нас работала сутками. А так вообше в моей стране мне больше нравится, потому что больше природы и красивее. И а Россие я тоже думаю что красивее чем тут!! Это только сначала хочется тут побывать а потом уже когда тут живешь обратно хочется.. К друзьям ит именно. Сорри если с ошибками пишу но думаю что не так страшно.. ))
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
wa1B, Сейчас сделаю, хорошо, что сохранилось псд :)Добавлено (18.07.2012, 23:56) --------------------------------------------- wa1B, 
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, КрасиаВО!
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
melomen707, Я не умею рисовать :) Так сказать, только начал осваиваться )
|
|
|
|
|