|
Нарисуйте и сверстайте макет
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Здрасте... Вот решил создать свой первый серьёзный сайт , серьёзно относится , следить за ним и т.д. , но рисую я пока не очень а верстать вообще не умею =( Что я прошу нарисовать мне макет + сверстать его под юкоз (Хороший качественный макет и на форуме и в новостях без багов). Оплачу 1000руб.Добавлено (11.07.2012, 16:32) --------------------------------------------- И еще макет в стиле музыки TIЁSTO.
|
|
|
|
|
|
Coder
143 сообщения
Мужчина
|
готов заняться
|
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Не актуально. Решил сам всё пробывать и делать а денюшку на раскрутку кину с доменом)
|
|
|
|
|
|
Beginner
92 сообщения
Мужчина
|
REMINDS, лучше самому) Я тоже сейчас занимаюсь проектом. А денег ты мало предложил)
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
1000р мало ????? :((
|
|
|
|
|
|
Beginner
92 сообщения
Мужчина
|
melomen707, мне кажется да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
У нас в Казахстане очень много xD русский народ оказывается богаче чем я ожидал
|
|
|
|
|
|
Beginner
92 сообщения
Мужчина
|
melomen707, ну мля в Москве из-за зажравшихся политиков цены огого какие)
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, как я понимаю вы просите нарисовать макет хороший (за такие вещи по 1.5к берут) и сверстать его минимум кроссбраузерно (2к) и все это за 1000руб.? Сомневаюсь, что найдете таких людей, что выполнят ваш заказ за предложенную сумму.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, Кхе...Я уже сам решился делать сам учиться по техоньку скачал dreamwear такая удобная программка легко осваиваю.
|
|
|
|
|
|
Beginner
92 сообщения
Мужчина
|
REMINDS, , блокнот рулит
|
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) REMINDS, как я понимаю вы просите нарисовать макет хороший (за такие вещи по 1.5к берут) и сверстать его минимум кроссбраузерно (2к) и все это за 1000руб.? Сомневаюсь, что найдете таких людей, что выполнят ваш заказ за предложенную сумму. Я тоже самое писал ТСу. Quote (REMINDS) скачал dreamwear такая удобная программка Отличная программа. Quote (batosha) REMINDS, блокнот рулит И в блокноте можно дизайн написать но в дримвивере на много легче писать.
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Quote (domenik) в дримвивере на много легче писать быдлокод- то? согласен, а нормальный код в дримвьювере не напишешь. Только блокнот. Только хардкор. :lol:
|
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, ты что тут, решил заказ взять? я за тобой слежу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
lan, PhoEn-X, Пхах то блокнот то дреем )) Ребят я не в курсе!))
|
|
|
|
|
|
Beginner
92 сообщения
Мужчина
|
PhoEn-X, я вот пользуюсь приложением Coda (mac). Обычный блокнот только с FTP и подсвеиванием кода. А дримвивер полная параша.Добавлено (13.07.2012, 02:28) --------------------------------------------- PhoEn-X, я вот пользуюсь приложением Coda (mac). Обычный блокнот только с FTP и подсвеиванием кода. А дримвивер полная параша.
|
|
|
|
|
|