Шаблоны для аватарок
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Выложу скоро еще, в другом стиле уже
P.S.: в img взять фото не могу)
Добавлено (25.05.2012, 19:35) --------------------------------------------- Все картинки 150x150
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Ага, именно оттуда, просто я нахожу самые красивые на мой взгляд сочетания цветов.
Кстати у lapochka помоему тоже от туда
Добавлено (25.05.2012, 19:40) --------------------------------------------- ага)
Добавлено (25.05.2012, 19:42) --------------------------------------------- Не очень конечно...

|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Нравится 
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (ForeverAlone) Кстати у lapochka помоему тоже от туда Кстати, кто то сп*здил.
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
ForeverAlone, Нормуль 
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Quote (lapochka) Кстати, кто то сп*здил Всмысле? Это kulerДобавлено (25.05.2012, 20:45) --------------------------------------------- Мою аву оцените http://usite.su/avatar/94/721760.png
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (ForeverAlone) Всмысле? Это kuler Даже говорить ничего не буду, донести до тебя мысль, всё равно что пытаться объяснить китайцам, что собак не надо употреблять в пищу.
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, ну да, говорю честно, что идею я у тебя украл) Прости уж)
|
|
|
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
Теперь многие на uSite будут иметь такие убогие аватары. Может у меня просто вкуса нет.
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
ForeverAlone, зачем тему создавать если уже есть сайт для его создания, вот люди наглые пошли...
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Lukomor, это шаблоны, если на них еще текст написать (свой login), тогда может будет нормально  Добавлено (25.05.2012, 21:00) --------------------------------------------- kiruxaable, ну просто мало кто додумался по моему для этого
|
|
|
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
Quote (ForeverAlone) если на них еще текст написать (свой login) То твой ник будет на таком говне.
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Lukomor, xax 
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Quote (Lukomor) Теперь многие на uSite будут иметь такие убогие аватары. Может у меня просто вкуса нет.
|
|
|
|
|
Beginner
92 сообщения
Мужчина
|
Фигня какае-то.
|
|