Оценка работы
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Незаконченная работа 1 месяца давности, (потеряла смысл) - оценивать словами, что нравится, что не нравится. Смотря на него в целом, а не на заполнение. Учитывая его предназначение, отдам админу usite. либо все Остальные могут его купить.

|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Давай мне, для блога как раз нужен
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tellst) Давай мне, для блога как раз нужен Без оценки не дам :Ъ Если не будет спроса на него, он твой.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
viz, За сколько отдашь? Очень понравится макет)
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kiwi) За сколько отдашь? Не дорого, договорится всегда можно.
|
|
|
|
|
Пользователь
100 сообщений
Мужчина
|
структуру вида материалов где - то видел.Тоже хотел зделать
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (froa) структуру вида материалов где - то видел.Тоже хотел зделать metro интерфейс или по другому Grid c выделением топовой новости.. где ты это мог видеть? (а я на Марсе был) Хотел- сделай.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (viz) потеряла смысл серьезно? а чего так
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) потеряла смысл
Макет очень хороший, понравились цвета.
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tellst) потеряла смысл всё верно работа потеряла смысл.
Quote (Zork) серьезно? а чего так Времени, желания, интереса нету...
Буквально 5 минут и что-то типо форума 
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Понравилось... 9 из 10
Напиши мне в скайп — borisle2
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
10/10 Супер!!!
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
viz, понравился 10/10 сколько стоит ?
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (ahar13) сколько стоит ? по поводу цены, пишите в личку сообщение, кто сколько сможет предложить за него. я не устанавливаю цену на свои работы.
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
7/10 имхо
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Все эти числа для меня нечего не значат) уж извините. я просил словесной оценки. Прошу больше не постить подобные сообщения)
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Quote (viz) Прошу больше не постить подобные сообщения) это угроза? 1. Пустое пространство в хэдере начинает портить впечатление 2. В горизонтальной навигации стрелочка выглядит ущербно, затемнение синей кнопки вокруг портит ее дизайн 3. В этом же меню при наведении курсора еле заметно, что к ссылке применяется эффект (в данном случае смена цвета) 4. Иконка поиска выглядит слишком просто 5. Ссылки в блоке SITE FRIENDS не кажутся слишком простыми? 6. Футер пуст, информативности мало. Остальные мелкие замечания не существенны, потому писать о них не буду.
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Хороший макет)) 10/10
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (Al1ster) это угроза? Это просьба. Учитесь понимать смысл.
без комментариев на все ваши пункты. -_-
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Quote (viz) без комментариев на все ваши пункты. учитесь принимать критику
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (Al1ster) учитесь принимать критику Мне стало интересно, покажите ваш идеал дизайна каких либо сайтов. Воспринимать то, что считаю нужным, буду я. Если я полностью не согласился с вашим мнением, это не значит что я отвергаю всю критику направленную в мою сторону. Но ваши пункты, это просто бред) могу распинать всё подробно в личку.
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Quote (viz) Мне стало интересно, покажите ваш идеал дизайна каких либо сайтов. Вообще-то идеала не существует, вообще ни какого идеала нет, ни в дизайне, ни в чем-либо еще. А вот показать дизайны 10/10 могу, даже ссылочку в лс отправлю, где посмотреть можно. Quote (viz) Но ваши пункты, это просто бред) могу распинать всё подробно в личку. можете не напрягаться, я останусь при своем мнении.
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (Al1ster) Вообще-то идеала не существует Нет идеала- так и стремится не к чему при создании. Жду ссылочку на дизайны.
|
|
|
|
|
Бывалый
85 сообщений
Мужчина
|
Хороший макет. Блоки мне не понравились, есть много шаблонов для блога в интернете с похожи стилями блоков.. но по суте, другой стиль блоков для этого стиля макета не подойдёт
это написана не для того чтоб как то обидеть тебя или снизить оценку макета.
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (_Islam-C1ontro_) оценку макета. Ты прав, блоки самые, что не на есть обычные)) да и весь он как с куста обычный.)
|
|
|
|
|