|
Макет портфолио
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
Доброго времени суток всем пользователем. Хотел продемонстрировать вам свою работу, а именно макет. Макет портфолио. Оцениваем, комментируем. Пишем, что по вашему мнению лишнее. Возможно, если кого то заинтересовал макет, могу продать. Спасибо.

|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Где-то я его уже видел.. И даже комментил..
|
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
Так что скажешь?Добавлено (11.05.2012, 22:12) --------------------------------------------- Что, актива совсем нет? Пишем, пишем. ап ап
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Все спят Оценю сурово. Цвета шрифтов тусклые, такста не видно, макет скучный, но вид материалов поддерживает ситуацию, линейку к чертям убрать, карандаш перерисовать. Его черная обводка все портит. Кнопка "ЕЩЕ РАБОТЫ" унылая. Айфон ни к месту, имхо. Моя оценка 3/10. Поработай над шрифтами (маленький шрифт должен быть резким) :))
|
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
Мда, везде оценивают по разному, но как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные :D. Спасибо за отзыв..
|
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Очень красиво и уникально. 10/10
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
jess, как я уже там и писал, айфон, линейку и карандаш убрать на фиг. К фону лучше шум добавь. Кнопки соц. сетей не в тему. Фотоаппарат срисован с ВК.
|
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
1. Шрифт не понравился 2. К чему тут iPhone? (феня уже написал по этому поводу) 3. Нектрые детали напоминают VK и uSite (я надеюсь понятно что именно)
4/10 - доработай.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Tellst, сомневаюсь что элементы брались с юсайта, ибо макет давненько уже видел, как уже писал. Но мне не понятно, автор один и тот же?
|
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Moool13 дизайн наш раньше появился, да и я сказал что напоминает, я не утверждаю что у нас взято
|
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
Moool13, фотоаппарат не срисован с ВК, он взят ок? Tellst, сделал я макет тогда, когда ещё даже не знал о usite..
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (jess) Moool13, фотоаппарат не срисован, он взят ок? Одно и то.
|
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Тень подложенных листов - не правдоподобная. "Редактировать работу" - зачем это вообще вынесено на обозрение на каждой новости..? Не мешало бы увеличить насыщенность у всего текста на макете. Карандаш и линейку - замени на мышку с клавиатурой. т.к рисуешь ты все же этими приспособлениями. весь фон из-за одной большой тени от листов будет весить ТБ памяти)
|
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
jess ты меня не понял, ладно
|
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
Moool13, срисован - это значит срисован, а взят - это взят. Tellst, понял я тебя, просто уточнил viz, спасибо за отзыв //. Да и рисовал его я довольно таки давно, опыта с того времени прибавилось. Может и смогу лучше сделать.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (jess) Moool13, срисован - это значит срисован, а взят - это взят. Забей..
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
jess, Мне понравилось Так держать 
|
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
Ilia, спасиибо 
|
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Сверху Trane написано?! 0_0
|
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
TRANE73, да =)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Неплохой макет. Цвета красивые, контент тоже красивый Молодец 10/10
|
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
one, спасибо за отзыв.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
85 сообщений
Мужчина
|
Моя оценка 5/10
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
jess, не понимаю, что другим не нравится, моя оценка 10/10 !
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (TRANE73) Сверху Trane написано?! 0_0 Не переживай, это не про тебя))
|
|
|
|
|
|