|
Оцениваем мой первый макет
|
|
Пользователь
56 сообщений
Мужчина
|
Всем доброго времени суток. И так начнем : Расскажу немного о макете, идея этого макета зародилась где-то дня 3 назад, но не было времени начать работу, начал я его делать вчера, можно сказать за сутки сделал, так что строго не судите. Изначально хотел сделать макет для своего (еще не созданного) сайта посвященного киберспорту, потом придумал сделать свой клан, который сейчас на первой стадии развития. В фотошопе знаю немного можно сказать азы, но учусь потихоньку. Прошу оценивать макет по 10-ти бальной шкале, принимается любая критика т.к это мой первый макет, если что не так подскажите, буду исправлять.
|
|
|
|
|
|
Premium user
231 сообщениий
Мужчина
|
Над слайдером поработай + не нравится переключатель страниц! а так в общем неплохо... 7/10
|
|
|
|
|
|
Пользователь
56 сообщений
Мужчина
|
HouseUA, мне тоже слайдер и переключатель страниц не нравиться и меню в нижней часть сайта слева тоже как то не очень.
|
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Моя оценка: 4/10
|
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Моя вечная проблема это заполнение контентом, тоесть всякими надписями. ты же наоборот время на это и убил) Вот честно тебе самому нравится этот бледный серый цвет?) слайдер как вижу исполнялся Nivo, дороботай кнопки переключатели.. в первый раз вроде не рисуют курсоры с событиями Советую почитать статью о цветах разобрать круги Гете, Освальда и всегда ими пользоваться) легко находить нужное сочетание цветов)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
crh, Для начало пойдет! 8,10
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
дохера наворотов шрифт то мелкий, то крупный ну и белый фон тоже никчерту там
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
crh, работа простая, можно применить CSS3 не использовав ни одного участка с макета... но для первого раза пойдет)
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Для первого раза - хорошо! 8 из 10
|