Типа музыкальный макет
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Вот сам макет
Демо сайт (Главная страница почти готова 1 вёрстка)
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Alexandrhhh, был бы сейчас 2000 год, я тебе 10/10 поставил НО на дворе 2012 и оценка 2/10. Если хочешь делать в минималистичном стиле, то делай это по современному 
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, делал минимум графики. Всего 7 картинок. А точнее 1 картинка и всё остальное иконки
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Alexandrhhh, не важно сколько изображений, просто сделай по современний вид 
|
|
|
|
|
Premium user
231 сообщениий
Мужчина
|
6/10 стиль c extm ?
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
HouseUA, нет. Рисовал сам вроде даже не стал пробовать переделывать какой либо сайт. Aurinn, наваротов что ль побольше?
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Alexandrhhh, вот uSite сделан в минимал стиле, но выглядит современно 
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, выглядит хорошо не спорю. Ну тут запчастей очень много + очень много js. А я то css + html не очень хорошо знаю. Так что делал то что смогу сверстать. Ну потом как нить позже нарисую нечто весёлое.)))
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Ярко. Зачем такие бешеные отступы между контентом и меню? Меню, статистика, опросы это всё не нужные вещи для музыкального сайта. Нужна хорошая сортировка по жанрам. Цвет текста контента должен быть чёрным, белым или серым, остальное всё лабуда. Не умеешь рисовать иконки, нефиг пихать в дизайн чужие иконки, учись рисовать все элементы самостоятельно. Quote (Alexandrhhh) Так что делал то что смогу сверстать Учить язык без цели - бесполезно. Рисуй то, что как ты думаешь не сможешь сверстать. Потом ищи пути как сверстать тот или иной элемент. Потому что с таким настроем макеты дальше такого уровня не уйдут.
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
lapochka, Ну во первых иконки все в открытом доступе. У uSite не свои иконки стоят (именно опросы). Если ты зайдёшь на сайт и посмотришь то увидешь что отступы там меньше чем на макете. Так как сам увидел лажу. Да и делаю так как хочу, мне понравились цвета сделал так. А как сделаете вы мне не интересно. Я просил оценить, а не диктовать правила создания выбора цветов и т.д.
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Alexandrhhh, это был его совет тебе, а не диктовка правил 
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Alexandrhhh, Не умеете воспринимать, не выставляйте свои творения на публику.
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, звучало как диктовка. Ладно. Всё ок.
|
|
|
|
|
Beginner
10 сообщений
Мужчина
|
уж слишком все какое-то мелкое. да и вездезеленый цвет на глаз давит
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Неплохо. 8/10
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя web-designer с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
31 сообщениий
Мужчина
|
8/10
|
|
|
|
|
Пользователь
70 сообщений
Мужчина
|
красиво и просто мне нравиться но менюуг доработай 9.10
|
|
|
|
|
Пользователь
27 сообщений
Мужчина
|
мне не очень нравится такого рода дизайны моя оценка шаблону 1/10, слово на слове не очень
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
3.10 унылый он какой-то..
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Макет не плох. Мне понравилась цвет сайта. Автору респект. Мне не понравилось большие расстояния между блоками (как уже было говорено). Меню не особо понравилось. Чуть по лучше постараться надо. Моя оценка: 9/10Добавлено (10.03.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Dj_Electro-Exe) Мне понравилась цвет сайта Понравился*Добавлено (10.03.2012, 21:49) --------------------------------------------- Еще можно было бы и лого изменить;)
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
И зачем фоновое изображение делать 400х400??? Ведь там узор повторяется каждые несколько px 
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, там ещё текстурка. Так что 400x400)))
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя temmka с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
43 сообщения
Мужчина
|
1/10
|
|
|
|
|