Оценим PSD макет.
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
убил время, надоело, ушёл спать. (многое не доработано)
уменьшенная копия
(no link) - полный размер под мой ноут.
Посмотрел? Оставь комент 
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
viz, Норм =) 8/10 =) Моя оценка
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
pro100(4eJI), спасибо за оценку, для второго макета вполне не плохая оценка)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (viz) http://s018.radikal.ru/i504/1202/35/00a741a533b8.png - уменьшенная копия http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1202/35/00a741a533b8.png.html - полный размер под мой ноут. лол.. один и тот же размер вообще-то х))
Не, как-то не айс. Это всё таки тематика фильмов, нужно больше действий, а не просто серый фон и синяя линия сверху. 3/10
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Quote (CENSORED) Не, как-то не айс. Это всё таки тематика фильмов, нужно больше действий, а не просто серый фон и синяя линия сверху. 3/10 совершенно согласен, слишком простой дизайн 4.10 в нем реально много чего не хватает
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
8/10
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
лол вы по картинке засудили, что это тематика фильмов? Блочная вёртска, не существующий сайт, выдуманное лого на шару. Думаю этого достаточно. Quote (CENSORED) нужно больше действий, а не просто серый фон и синяя линия сверху. 3/10 у всех представления о сайтах разные. (У кого ну большие смазанные КАртинки контер страйк на весь экран) И юсайт тоже со всем не серый фон и синяю линия вверху Оценки тролей чес слово. не чё не обоснованно. спасибо  Добавлено (08.02.2012, 07:52) ---------------------------------------------
спасибо
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Так нормально моя оценка 7.10
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
viz, симпатичный дизайн, но не понравился футер, нужно доделать!) а Так нормльно 9/10.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (viz) Оценки тролей чес слово. не чё не обоснованно. обоснуй, где я ничего не обосновал - или ты пизд*бол
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (CENSORED) обоснуй, где я ничего не обосновал - или ты пизд*бол Без скрытых матов! Или накажут!
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Супер 10\10 !
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
одна из страниц мини сайтика. 
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
а ThemeForest причем? их шаблон доработан или что? Моя оценка: 7 из 10, красиво, но мало где можно использовать..
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
а мне лично зачем чтобы он использовался кем-то другим. он же не для продажи. он уже стоит на сайте в таком виде. ThemeForest +100 к крутости скриншота.
не чего лишнего, только порфолио в виде слайдера, без перезагрузки страницы. Кому мало информации, уж извините, прорисовывать всё что хочется закалёбывает, легче реализовать в хмл.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Nike2009 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
187 сообщений
Мужчина
|
4/10
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Спасибо за столь низкую оценку 
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Второй макет красивее чем первое) Оценка9,10
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
просто понадобилась. при нажатии вылезает окошко "Жаловаться"
Quote ({eska}) Второй макет красивее чем первое) Оценка9,10 Спасибо! моя вторая работа над этой всякой фигнёй, да и рисовал я его с "не знаю что" "не знаю зачем". Буду стараться делать лучше.
Добавлено (14.02.2012, 07:40) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
[PDA]версия сайт мм оригинально ставлю +)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя GanSter-ang с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
26 сообщений
Мужчина
|
++++ 10/10 умница)
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщения
Мужчина
|
слишком просто. но если второй макет то дам 7.10 
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
если новичок в этом деле - то молодец, нравится, развивайся!
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (KavkazeC_05) слишком просто. на макете я изображаю самый минимум того, что приходит в голову. Иногда этого достаточно, что бы показать какой-то стиль, если потребуется, что-то ещё, то не проблема это нарисовать.
Quote (Tellst) если новичок в этом деле - то молодец, нравится, развивайся! спасиба было бы, что-то типо заданий, я бы рисовал. а то не имея сайтов и не умею верстать рисовать не очень. все нарисованные тематики прошло неожиданно пришли в голову. Вопрос- что можно ещё нарисовать!?)
Может быть кому-нибудь что-нибудь нарисовать!?
|
|
|
|
|