Новый дизайн
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Вот знакомый попросил сделать дизайн для сайта колледжа. Стиль - минимализм. Дизайн делал не долго, около 1 часа. В общем цените.

|
|
|
|
|
Premium user
231 сообщениий
Мужчина
|
ничо так 6/10
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Обоснуй оценку пожалуйста
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
маловато елементов 7/10
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
"Придраться" особо не к чему, но чота как-то неуютно. Лично на мой взгляд - не слишком удачно подобраны цвета. Оттенки красного обычно выглядят агрессивно, и потому их следует использовать в меру и при наличии вкуса, но в данном случае выбран оттенок, производящий на меня ощущение тоски и застоя.
Так-то вроде выглядит интересно, но смотреть неприятно.
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
n1kitaaa, на первый взгляд показалось что ужасно..., но это лишь на первый взгляд.. а так не плохо, все аккуратно только по-моему стоит заменить на более бледный и "новый" (на данный момент напоминает что-то из 80-х) Оценка: 7/10
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Нормально 9.10 моя оценка)
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
А зачем эти наклонные полосочки накладываешь?) Якобы что бы не рипнуть стиль твоего макета? B макете используются стандартные блоки с радиусом, и обычная компоновка в 2 блока с права) Очень мало информации, учился бы я в том коледже, знать бы не хотел о его сайте, во всём макете присутствует один и тот-же цвет (цвет кирпича) Очень быстро может надоесть так скажем, единственно вкатило горизонтальное меню. На то и весомая причина в один час разработки. Успехов в дизайне. Я очень большой критик чужых шаблонов, так что без обид 
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
5/10
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Отцтой, извени..
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
viz, +1
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщения
Мужчина
|
Просто но красиво. ничего лишнего нет. мне нравится. 10/10
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Для блога может сойти Моя оценка 9/10 
|
|
|
|
|
Бывалый
85 сообщений
Мужчина
|
Оценка: 7/10
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Не для сайта колледжа... Не подходит
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
если сайт визитка, 1 html страница, то пойдет.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
24 сообщения
Мужчина
|
Доработай макет что бы хоть на что то был похож 
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщения
Мужчина
|
Quote Очень мало информации, учился бы я в том коледже, знать бы не хотел о его сайте, во всём макете присутствует один и тот-же цвет (цвет кирпича) Очень быстро может надоесть так скажем, единственно вкатило горизонтальное меню. +
|
|
|
|
|