|
Смена nick name на uSite
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Смена nick name осуществляется администраторами, бесплатно, но только при выполнении определенных условий. Вы должны иметь группу «Пользователь» У вас должна быть весомая причина смены nick name.
Проверяйте никнеймы на предмет занятости прежде чем писать заявку!
Заявки писать так же по пунктам. 1) Я состою в группа.. (ваша группа на сайте) 2) Я хочу сменить ник потому что.. зы: если вы регистрировались с "левым никнеймом" и хотите сменить на свой "постоянный" приведите пару ссылок на ваши профили в hide с датой регистрации. 3) Какой ник вам ставить. 4) Какой ник у вас в данный момент. P.S Все остальные сообщения, написанные не по теме, будут рассчитываться как флуд и соответственно автора будут наказывать. Мы можем отказать вам.
UPD: 06/06/12 Изменять nick name на uSite теперь можно только один раз по обоснованной причине.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
iWebb, да ну! Я забыл про ник! Смени опять. забыл предупредить!
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
80 сообщений
Мужчина
|
1) Я состою в группа.. Бывалый 2) Я хочу сменить ник потому что.. новый я использую на всех популярных порталах 3) Какой ник вам ставить. Mr EGo1sT 4) Какой ник у вас в данный момент. myLovee
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
iFrendly, Quote (Zork) Изменять nick name на uSite теперь можно только один раз по обоснованной причине.
myLovee, отказ.
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
1) Я состою в группа.. Пользователи 2) Когда регистрировался на сайте, как-то не думал о нике и написал то что пришло в голову :) 3) Какой ник вам ставить. Juse 4) Какой ник у вас в данный момент. HTC
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (HTC) 2) Когда регистрировался на сайте, как-то не думал о нике и написал то что пришло в голову :) То что пришло в голову? Если ты автор своих работ в фотошопе, ты бы написал НТС, а не то что пришло в голову ты вообще не шаришь в фотошопе макеты у тебя тоже гва*о! Вот и попался ты. Доступно только для пользователей Это не твоя работа! Встречал много ПСД с ником НТС. Но это не ты!
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Itachi с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
93 сообщения
Мужчина
|
Заявки писать так же по пунктам. 1) Я состою в группа.. (ваша группа на сайте) Пока что не пользователь =( 2) Я хочу сменить ник потому что.. Это ник делал от болды первый раз. хотел проверить помогут мне тут или нет, но убедился что тут всегда помогают и хочу сделать нормальный ник. 3) Какой ник вам ставить. Itachi 4) Какой ник у вас в данный момент. 123qwe123qwe =)
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
готово
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
1) Я состою в группе... Designer 2) Я хочу сменить ник потому что... Гладиолус 3) Какой ник вам ставить? PhoEn-X 4) Какой ник у вас в данный момент? PhoEn-X (а так что, трудно глянуть что ли? Или это проверка на зрение? :D)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
PhoEn-X, Это понять не могу, ник сменить на Гладиолус или что?!
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
А тема не для тебя создана, хватить оффтопить. ps: lexa есть чё?
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
p.s. 
|
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
1) Группа: Пользователи 2) Причина: Смена постоянного ника 3) Какой ник вам ставить: k43 4) Какой ник у вас в данный момент: ЖеХа4
|
|
|
|
|
|
Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
1.Группа: Beginner 2.Я хочу сменить ник потому что.Думал задам один вопрос и все не появлюсь . Но я ошибался )) и придумал ник на ходу . 3.Какой ник вам ставить. akka 4.Какой ник у вас в данный момент. empy
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
akka, k43, готово
|
|
|
|
|
|
Пользователь
98 сообщений
Мужчина
|
1. Пользователи 2. Минимализм 3. GhostlyP 4. Ghostly_Phoenix
|
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
1) Я состою в группа.. Ползователь 2) Я хочу сменить ник потому что.. Я хочу поменять на свой постоянный ник, ник новый использую на перспективных сайтах 3) Какой ник вам ставить. PIncher 4) Какой ник у вас в данный момент. EFECTO
|
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
1) Пользователь 2) Я хочу сменить ник потому что данный ник использовал еще в декабре. А теперь я придумал другой 3) waY (по причине что у меня url блока wayy-soft.ru) 4) FIXED
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
все
|
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
1) Я состою в группе "Бывалый" 2) Я хочу сменить ник потому что прошлый мне надоел 3) D_Droid 4) kiruxaable
|
|
|
|
|
|