Смена групп на uSite
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Описание групп, критерии перевода и все подробности в этой теме.
«Гости» | Все те, кто не решаются зарегистрироваться по не понятным причинам. | «Beginner» | В эту группу моментально попадают все, кто регистрируется на сайте. Требований нет... | «Пользователь» | Группа которая имеет доступ к чату и другие полномочия. * Более 40 сообщений на форуме и 5+ репутации. | «Бывалый» | Более серьезная группа, которая имеет больше полномочий. * Более 250 сообщений на форуме и не менее 30 единиц репутации, и не менее 3 месяцев после регистрации. | «Premium user» | Наивысшая группа по рангу, в которую может попасть рядовой пользователь. * Денежный взнос в размере 80 российских рублей. Оплачивать сюда R254397581085 (рублевый счет). В примечании указываем ссылку на свой профиль. Безымянные переводы возвращаться не будут. | «Coder» | Одна из элитных групп, которая имеет полномочия как у группы бывалый. * Более 100 сообщений на форуме и не менее 3 опубликованных материалов на главной странице связанных с скриптами, и не менее 3 месяцев после регистрации. uSite Team решает кто попадет сюда.За не активность тоже можно вылететь из этой группы. | «Designer» | Одна из элитных групп, которая имеет полномочия как у группы бывалый. * Более 100 сообщений на форуме и не менее 3 опубликованных материалов на главной странице связанных с дизайнами сайтов, и не менее 3 месяцев после регистрации. uSite Team решает кто попадет сюда.За не активность тоже можно вылететь из этой группы. | «uSite Team» | Команда сайта. * Вы должны быть активным, хорошо разбираться в тематике, иметь все качества, которыми должен обладать настоящий лидер. Актуальная информация http://usite.su/doc/jobs.html Попасть в uSite Team с 09.04.12 можно только с групп « Designer» и « Coder». |
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Можно меня в группу «Бывалый»?
|
|
|
|
|
Пользователь
82 сообщения
Мужчина
|
Хотелось бы попасть в пользователи Переведите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
готово
|
|
|
|
|
Бывалый
282 сообщения
Мужчина
|
Возможно меня перевести в другую групп ?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
сделано
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Перенесите пожалуйста в пользователи. 69 сообщений, репутация положительная.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Brightside19) Перенесите пожалуйста в пользователи. 69 сообщений, репутация положительная.
готово)
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
В групу бывалый =)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
готово
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) «Premium user» А кошельки?
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Snakee, R254397581085
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
iWebb, Сегодня закажу.
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Zork, thn =)
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
перенесите в пользователи пожалуйста)
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
-lisonok- готово
|
|
|
|
|
Beginner
16 сообщений
Мужчина
|
Давно на uSite, захотелось пользователи. Не просто так, я буду скрипты добавлять :).
Боюсь, у меня меньше 20 сообщений на форуме, можно как-то без этого? Просто особого смысла не вижу. Если бы весь сайт состоял из одного форума - да, а так...
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Кейтен, возможность добавлять у вас и так есть
|
|
|
|
|
Beginner
16 сообщений
Мужчина
|
А, спасибо, тогда ок
|
|
|
|
|
Beginner
15 сообщений
Мужчина
|
Т.е. сначало нужно апнуться до группы "«Бывалый»", а затем можно продонатить "«Premium user»" или можно просто купить?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Enly можно купить
|
|
|
|
|
Beginner
2 сообщения
Мужчина
|
http://s017.radikal.ru/i413/1202/aa/e9996a04b489.jpg Сделайте мне аватарку,спасибо
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
В бывалых если можно
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
lapochka, готово.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя fake_1 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
64 сообщения
Мужчина
|
Zork, КАК КУПИТЬ ПРЕМИУМ?
|
|
|
|
|