Смена групп на uSite
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Описание групп, критерии перевода и все подробности в этой теме.
«Гости» | Все те, кто не решаются зарегистрироваться по не понятным причинам. | «Beginner» | В эту группу моментально попадают все, кто регистрируется на сайте. Требований нет... | «Пользователь» | Группа которая имеет доступ к чату и другие полномочия. * Более 40 сообщений на форуме и 5+ репутации. | «Бывалый» | Более серьезная группа, которая имеет больше полномочий. * Более 250 сообщений на форуме и не менее 30 единиц репутации, и не менее 3 месяцев после регистрации. | «Premium user» | Наивысшая группа по рангу, в которую может попасть рядовой пользователь. * Денежный взнос в размере 80 российских рублей. Оплачивать сюда R254397581085 (рублевый счет). В примечании указываем ссылку на свой профиль. Безымянные переводы возвращаться не будут. | «Coder» | Одна из элитных групп, которая имеет полномочия как у группы бывалый. * Более 100 сообщений на форуме и не менее 3 опубликованных материалов на главной странице связанных с скриптами, и не менее 3 месяцев после регистрации. uSite Team решает кто попадет сюда.За не активность тоже можно вылететь из этой группы. | «Designer» | Одна из элитных групп, которая имеет полномочия как у группы бывалый. * Более 100 сообщений на форуме и не менее 3 опубликованных материалов на главной странице связанных с дизайнами сайтов, и не менее 3 месяцев после регистрации. uSite Team решает кто попадет сюда.За не активность тоже можно вылететь из этой группы. | «uSite Team» | Команда сайта. * Вы должны быть активным, хорошо разбираться в тематике, иметь все качества, которыми должен обладать настоящий лидер. Актуальная информация http://usite.su/doc/jobs.html Попасть в uSite Team с 09.04.12 можно только с групп « Designer» и « Coder». |
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Zork, Я перевёл денигь! Переведите и меня! Всё чесно!Добавлено (02.06.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Zork) Зачем кому-то что-то высылать. Для достоверности информацииДобавлено (02.06.2012, 17:01) --------------------------------------------- Zork, Ну что? Я жду перевода
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Я вижу ты не заметил. Quote (Zork) В примечании указываем ссылку на свой профиль. Безымянные переводы возвращаться не будут.
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Zork, А что это было неясно что перевод отправил я? Вот наглость уже!
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Duck3, готово
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
Zork, Переведите пожалуйста в группу «Пользователь»
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
готово
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
Пользователя можно?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
можно
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
В бывалые можно? Все требования.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
готово
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
Можно в пользователи?Добавлено (07.06.2012, 18:12) --------------------------------------------- а меня переместят?
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
doc, Переместят. Зачем задавать глупые вопросы? По критериям уже подходишь. Может у администрации пока времени нету рассмотреть вашу заявку.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
doc, готово
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Меня в пользователей верните пожалуйста? :D
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Мда
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
mostmarkov, что-то не так?
|
|
|
|
|
Premium user
4 сообщения
Мужчина
|
Здравствуйте! Я оплатил премиум ещё до взлома, 20 июня, но так его и не получил Хотел выложить скриншот выплаты, но не получилось, если надо отправлю в ЛС
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Minimal, готово, извиняюсь, что пришлось так ждать, из-за взлома очень много проблемы высыпалось на usite team.
|
|
|
|
|
Premium user
4 сообщения
Мужчина
|
Zork, да ничего, понимаю)
|
|
|
|
|
Beginner
64 сообщения
Мужчина
|
в группу «Пользователь» можно?
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
переведите в пользователи
|
|
|
|
|
Beginner
92 сообщения
Мужчина
|
Zork, перенеси в пользователи плиз) а какая группа может добавлять файлы в каталог?
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
batosha, все группыДобавлено (10.07.2012, 14:46) --------------------------------------------- ahar13, /load/0-0-0-0-1
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Хочу быт в качестве модератора!
|
|
|
|
|