Хостинг
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
хостинг iphoster, движок DLE
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Можешь сайтик в лс скинуть!
|
|
|
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
Mrido, скинул.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Мне тоже в ЛС
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
lan, посмотри лс
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lan) по десть раз устанавливал на хост cms А Денвер для кого придумали?
Quote (Zork) А для движка хостинг все вытекает из переезда с uco Само собой одно без другого не возможно)) Просто странно слышать фразу "нужен хостинг с форумами и т.д."
Mrido, я пользуюсь CMF Доступно только для пользователей, и хостингом Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) А Денвер для кого придумали? Ответ: Денвер придумали для жидов, школьников и тд, для людей у кого проект в стадии разработки) и вообще, как не крути но при переносе с Денвера сайт на хост возникают различного рода ошибки... а там устанавливать не надо?!
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (lan) Денвер придумали для жидов, школьников и тд Либо у тебя с головой не всё в порядке, либо у меня что-то с глазами...
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lan) Денвер придумали для жидов, школьников и тд Мда.. *facepalm*
Quote (lan) и вообще, как не крути но при переносе с Денвера сайт на хост возникают различного рода ошибки... Их можно избежать или исправить. В основном они возникают с БД и конфигом движка.
Quote (lan) а там устанавливать не надо?! Установка - дело 5-15 мин.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Сейчас даже не знаю что выбрать если честно!)
Добавлено (02.04.2012, 22:58) --------------------------------------------- с форумом,моя мысль была о том что мне нужно форум тоже перенести для тех кто меня не правильно понял)
короче проехали. Сейчас мне нужна ваша помощь выбрать то что мне подойдет)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mrido) Сейчас даже не знаю что выбрать если честно!) Установи Денвер и тестируй разные движки.
Quote (Mrido) с форумом,моя мысль была о том что мне нужно форум тоже перенести для тех кто меня не правильно понял) Ну переносят то на движок) А уже движок переносят на хостинг)
Кстати, с переносом юзеров с юкоза будет куча проблем..
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) Кстати, с переносом юзеров с юкоза будет куча проблем..
Вот и начали возникают реальные проблемы)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mrido) Вот и начали возникают реальные проблемы) Я пока знаю 2 способа переноса сайта с юкоза на другие движки: 1. Заплатить кучу бабла программисту, который напишет скрипт для переноса сайта 2. Переносить все в ручную самому
Я переносил все файлы в ручную, юзеров зарегал заново с новым паролем (они вошли на сайт с помощью "восстановления пароля"), посты на форуме тоже перенес в ручную. С юзерами проблема такая: их пароли на юкозе хранятся в md5(unix) хеше, а на большинстве движков в md5 хеше.
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) Их можно избежать или исправить. В основном они возникают с БД и конфигом движка. так никто и не спорит что нельзя Quote (Moool13) Установка - дело 5-15 мин. а на хосте что больше? Лично мне не интерсно морочить голову с Денвером из-за каких то тестов, если у меня есть возможность это сделать на хосте, так почему мне этим не воспользоваться?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lan) а на хосте что больше? Я про хостинг и говорю
Quote (lan) Лично мне не интерсно морочить голову с Денвером из-за каких то тестов, если у меня есть возможность это сделать на хосте, так почему мне этим не воспользоваться? Лично мне удобней натягивать верстку на CMF с помощью удобного мне редактора, который на компе. Легче создавать, изменять, апгрейтить плуги и модули. Не нужен инет, страницы быстрей грузятся.
Я тебя не заставляю пользоваться Денвером и прочими локальными серверами, делай как тебе удобнее и привычнее, но не надо говорить, чтоQuote (lan) Денвер придумали для жидов, школьников и тд
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
если ты относишь себя к этой категории, то я не против... а вообще там дальше была фраза Quote для людей у кого проект в стадии разработки
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lan) а вообще там дальше была фраза для людей у кого проект в стадии разработки
Но и многие разработчики, у которых проект запущен давно, пользуются локальными серверами (например, когда разрабатывают новый плуг)
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Вроде видел в паблике скрипт который переносит все! Нужно поискать)Добавлено (03.04.2012, 00:30) --------------------------------------------- Zork, и какие мнения о хостинге?Почему ушел от туда?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mrido) Вроде видел в паблике скрипт который переносит все! Для каждой CMS/CMF нужен свой скрипт. (если не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Если я зарегистрирую домен на ДЖИНО, могу ли я не переезжая с uCoz, прикрепить этот домен?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Mrido) Zork, и какие мнения о хостинге?Почему ушел от туда? От туда? Я не уходил. Проект не мой. В целом мне нравиться он, дешевый и качественный.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
SkyLine, да, ты можешь там его зарегистрировать, а потом перенести на сайт на юкозе. Но минимальная сумма пополнения баланса на Джино - 149р.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
|
|
|