31 марта хакеры из Anonymous отключат весь Интернет
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
мне кажется ничего у них не получится)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (lapochka) Зачем еще раз скопировал, я ж говорю не понял, что ты написал. значит у тебя проблемы. сейчас там все понятно
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Расходимся пасаны, ситуация как с фейсбуком. Один герой вякнул, разраслось, а толку.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Monstro с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
Неверю им. Ето тоже самое что они хотели взломать facebook. Нечо даже неначинали делать, для етого! Инет тоже самое!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя web-designer с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
31 сообщениий
Мужчина
|
Если домен зареган на юкозе, то все DNS хранятся на 4 основных серверах DNS которые защищенны 124 - значным кодовым соеденением... Они могут обеспечивать доступ к 69% саитов на юкозе в условиях ГЛОБАЛЬНОГО DNS КАРАНТИНА
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
По первому каналу видел как арестовали около 30 человек из анонимуса, за это они сломали сайт ЦРУ, и скорее всего атака будет!
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (-lisonok-) По первому каналу видел как арестовали около 30 человек из анонимуса, за это они сломали сайт ЦРУ, и скорее всего атака будет! Не доказано, что из анонимов. Атаки НЕ БУДЕТ! Про это зарекнулся один человек, анонимы опровергли, что это от них.
|
|
|
|
|
Пользователь
56 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) контакт будет работать у него свои ns сервера ;D Значит люди не "увидят мир" и "рождаемость не повыситься"
По теме: ну незнаю, lapochka, если ты говоришь что атаки не будет то хорошо, но мне кажется если бы она была, то они бы добились своего, это как история с сайтом ex.ua, только там началось все с закрытия сайта, теперь сайт на реконструкции, они добились совоего теме же методами, но правда там рассматривался только один сайт, а теперь весь интернет. Да и вообще мне кажется, что волна из той истории пошла, по принципу "Почему это ex.ua можно, а остальным нет?"
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
собственно дожили и ничего
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Zork, они только начали
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Monstro) Неверю им. Ето тоже самое что они хотели взломать facebook. Нечо даже неначинали делать, для етого! Инет тоже самое! Один сказал, не посоветовавшись с саратниками. Причём тут вся группа?
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Хорошая шутка на завтрашний день
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Да ладно вам, итак скоро конец света, хоть погуляете перед..
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
опять на пизели
|
|