Вконтакте.ру 2006 год
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Читаю тут посты... Что в лоб что по лбу. НЕКОТОРЫЕ нововведения появлялись после того, как аналогичные появлялись на фейсбуке. Если своровать идею, то можно еще доработать Quote (CENSORED) Прежде, чем обвинять кто украл идею, посмотрите у кого эта идея вышла лучше. если воруешь, то как минимум получится так же, но никак не хуже, что опровергает твои слова. Так же стоит отметить, что пользователей больше на фейсбуке, т.к. фейс для всей планеты, не то что вк. Насчет аудио и видео... Это да, молодцы, но все равно часть идей сворована, о чем говорят скриншоты. Против них не попрешь. Теперь о том кто круче... Аудио+Видео против over9000 пользователей... Каждый пускай решает для себя сам. Сравнивать проекты вообще никаким лесом нельзя, можно лишь сравнивать сворованные и доработанные вк функции с оригинальными. Просьба закрыть тему.
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) если воруешь, то как минимум получится так же, но никак не хуже Смотря, в какой ситуации. А вообще, не стоит даже сравнивать «Вконтакте» и «Facebook», так как «Facebook» на много популярней. Во всяком случае о нем говорят во многих фильмах, рекламах и передачах. Про то, что он популярен в Америке - вообще можно промолчать. Собственно «Вконтакте» ещё далеко до него (По популярности*), а не по дизайну, и не по поверхностным функциям, что вы видите и оцениваете.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
1. фейсбук появился раньше, у него было больше времени. 2. Пашка лишь недавно решил сделать из ВК международный соц. сайтик, по началу он специализировался только на русских - я в этом он обошёл фейсбук, теперь он обойдёт и его и по всему миру, дайте ему только время.
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (iWebb) «Вконтакте» ещё далеко до него (По популярности*) В мире далеко. Но по удобству всё равно ВК лучше! И мне всё равно где они эти идеи взяли Quote (PhoEn-X) over9000 пользователей Врятли кому то нужна огромная масса иностранцев(только если хочешь разнообразия )
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Я ж написал, что каждый решает для себя сам. Для меня это более важный показатель, чем видео+аудио, вследствие чего вк уже не сильно похож на соц сеть.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Какой смысл спорить что лучше? вам от этого становится легче?, защищая социальную сеть. ДА ОБЕ ОНИ Г*АВНО. Лучше проводить время с любимыми людьми. Сам раньше был зависим от ВК, но сейчас вырос (ума прибавилось) и осознал что социальные сети - это балласт в жизни. Сам ВК использую только в двух случаях (песни качаю и uSite пабликом занимаюсь).
Quote (CENSORED) 1. фейсбук появился раньше, у него было больше времени.
FaceBook и Вконтакте - обе социальные сети появились в 2006 году
p.s поехали к своей девушке буду вечером
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Aurinn) Но по удобству всё равно ВК лучше русская версия вк говно. я после переезда с домена на домен перешел на english версию. Quote (iWebb) Вконтакте» ещё далеко до него (По популярности*) ну и "пофик" на это, все знакомые, друзья сидят в вк, большего не нужно.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) русская версия вк говно. я после переезда с домена на домен перешел на english версию. Чем энглиш версия лучше? Только рекламой? Она скрывается плагином на русской версии.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
этим, раньше это было в русской версии vk.ком, но после переезда убрали.
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Zork, была неудобная шапка и её спихнули энглишам Стало лучше
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
вермахтовскии орёл, есть чем гордиться млять.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
lapochka, что ты мелиш? Если похоже даже то и что? Вообщето новый логотип сделалли изза сотрудничества с Википедией На логотипе можно разглядеть VK или W, что означает Wikipedia. Тоесть так они показуют своё сотрудничество с ними!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Insider) На логотипе можно разглядеть VK или W, что означает Wikipedia. Тоесть так они показуют своё сотрудничество с ними! еще больший абсурд чем это Quote (lapochka) вермахтовскии орёл, есть чем гордиться млять.
Quote (Aurinn) Zork, была неудобная шапка и её спихнули энглишам Стало лучше по мне на оборот, было то что нужно.
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Вот это базар...
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Zork, Много мнений,но все по своему правы:)
Нынешняя шапка мне больше нравится,но та что на картинке была удобнее:)
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Insider) lapochka, что ты мелиш? Если похоже даже то и что? Вообщето новый логотип сделалли изза сотрудничества с Википедией На логотипе можно разглядеть VK или W, что означает Wikipedia. Тоесть так они показуют своё сотрудничество с ними! Это когда же они начали сотрудничество с википедией? И там явно виден клюв, ни википедия ни контакт не разводит птиц. Quote (Zork) еще больший абсурд чем это Ты не считаешь нацистскую симолику оскорблением ветеранов?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (lapochka) Ты не считаешь нацистскую симолику оскорблением ветеранов? я не вижу "нацистскую симолику" в вк. если там есть элемент орла, это еще ничего не значит.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Твою ж налево, чё с форумом. Корявит сообщения до неузнаваемости
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) Твою ж налево, чё с форумом. Корявит сообщения до неузнаваемости Скриншот?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
lapochka может проблема к куки?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote Однако недавнее появление в Facebook системы подписок на обновления пользователей, очень похожей на давно используемую "ВКонтакте", поставило рунетчиков в тупик и заставило отшучиваться "Дуров слетал в будущее и украл идею там".
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
CENSORED, спасибо, почитал! Статья оказалась очень интересной и после прочтения вы всё поймёте...
|
|
|
|
|