Пишу скрипты на js
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
vadim74321, я хз как это сделать и возможно ли вообще..
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
vadim74321, возможно такое сделать, но не безопасно
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя vadim74321 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
95 сообщений
Мужчина
|
ясно,а скрипт парсер по титлу внутри сайта такое можно на js Поясню: Допустим добавил фильм скажем "Терминатор" в качестве двдрип,а у меня есть фильм такой же тока в других качествах Вот бы этот скрипт и искал бы всё по названию Вроде понятно,спасибо
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
vadim74321, таких же скриптов куча..Добавлено (10.08.2012, 17:27) --------------------------------------------- Я так понял, что никому не нужны скрипты?)
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Станислав, я уже писал тему, но никто так и не помог, возможно ты поможешь) Ссылки на xml файл: /gb/$ID$-5 где $ID$ меняющаяся цифорка (в зависимости от номера комментария).
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz, хех, я не понял что тебе нужно(
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Станислав, забыл ссылку на тему кинуть ( http://usite.su/forum/22-4776-1 ) XD Вкратце: Я добавил комментарий в гостевую книгу. Ссылка на его редактирование выглядит так: Quote /gb/$ID$-5 где $ID$ меняющаяся цифорка (в зависимости от номера комментария). Мне нужно заменить название ICQ на другой текст (к примеру Телефон) и заменить поле ICQ на input radio (7-значный и 11-значный). Подробнее в ссылке.
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz, зайди в icq пожалуйста
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Всё, сделал. Шикарно работает.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя vadim74321 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
95 сообщений
Мужчина
|
Станислав, привет ещё раз ты наверно меня не так понял по поводу последнего вопроса ну да ладно ,правда я таких не разу не видел их пишут на заказ.Скорее всего ты спутал с <?$RELATED_ENTRIES$(10)?> но я не про него.Есть ещё вопрос последний хотя опять поди есть гденибудь.Все знаете что есть скрипт"поиск при добавлении материалов"собственно вопрос можно его как то связать с обыкновенным поиском по сайту,а то как знаете на ucoz обновление проходит до 4 дней,ну или может есть какой другой скрипт
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
vadim74321, поиск будет работать с помощью /search а он обновляется по разному.. может в этот же день, может через пару дней..
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Станислав, поможешь? http://usite.su/forum/22-4847-1
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Mrido, помогу, но его нужно индивидуально переделывать для тебя.. т.к. у каждого вид материалов разный
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
Мне нужно чтобы в онлайн играх разделы в которые входяткатегории служили как операторы, если я выбирал одну категорию из раздела допустим "Сервера ксс" открывались определенные поля заданные мной, если другую то другие поля. И надо так чтоб изначально полей ваобще небыло, как выбрали раздел они появлялись. Такое сможешь?
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
в юкоз категории можно выводить только столбиками, мне нужно чтоб категории выводились в строку сможешь сделать такое с помощью JS ?
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
demon31, а условными операторами юкоза нельзя сделать? Если категория одна то одна поля, если другая, то другие поля.. Для этого есть Добавлено (11.08.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote в юкоз категории можно выводить только столбиками, мне нужно чтоб категории выводились в строку сможешь сделать такое с помощью JS ? Смогу.. Категории какого модуля?
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
/photoДобавлено (11.08.2012, 18:04) --------------------------------------------- лучше чтоб категории выводились с помощью информера
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Versus, Code <script type="text/javascript"> var c = document.getElementsByClassName('catsTd'); for(i = 0;i <= c.length - 1;i++){ c[i].parentNode.parentNode.parentNode.insertAdjacentHTML('BeforeBegin',c[i].innerHTML+' '); if(i == c.length - 1){ c[i].parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.removeChild(c[i].parentNode.parentNode.parentNode); }; }; </script>
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
Станислав, Тупой ответ...$CAT_NAME$ это мне ничего не даетДобавлено (11.08.2012, 18:20) --------------------------------------------- При том какие операторы? в форме добавления только боди..
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
demon31, Quote если я выбирал одну категорию из раздела допустим "Сервера ксс" открывались определенные поля заданные мной Code <?if($CAT_NAME$ == 'Сервера ксс')?>"определенные поля заданные мной"<?endif?>
Добавлено (11.08.2012, 18:22) --------------------------------------------- Quote в форме добавления только боди. demon31, ха-ха, мне что либо о форме добавления ты говорил?
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
А как поля задать???Добавлено (11.08.2012, 18:28) --------------------------------------------- Да ну бред какойто говоришь..... Это не то я тебе говорю что бы в форме дабавления и редактирования данных это было.
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote что бы в форме дабавления и редактирования данных это было. С этого и начинать надо было! А теперь говори точнее, какие поля будут изначально скрытые, а какие будут появляться и с какой категорией.
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
Изначально полей ваобще не будет только выбор категории и название. А поля пока хз можно сделать так а поля я сам расставлю.
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
Станислав, вроде работает :) спасибо :)
|
|