|
Как правильно прописать - iframe
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
aaa4xu, 
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Можно через iframe показывать форму, а через .load() грузить сообщения)) после айфрейма поставь Code <div id="userWall">Загрузка...</div> <script type="text/javascript"> $('#userWall').load('страница .wallMsg'); setInterval(function () { $('#userWall').load('страница .wallMsg'); }, 8000); </script> и в виде комментариев в начале поставь Code <div class="wallMsg"> а в конце чтобы между этими 2 кодами был вид комментариев, т.е. Code <div class="wallMsg">Вид_комментариев</div>
|
|
|
|
|
|
Beginner
148 сообщений
Мужчина
|
Давайте по теме.... а не оскорбляем тут один одного...
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
VeD, он сам напросился, таких людей, как aaa4xu надо банить в интернете, сам же видишь, что делает интернет со школотой. И не забудь "страница" исправить на ссылку к странице с комментариями, правда переключалка работать не будет, но на юсайте есть скрипт подгрузки комментариев))
|
|
|
|
|
|
Beginner
148 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, что то не получилось... вроде бы правильно всё сделал.
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
уффф... у меня самописная подгрузка сообщений чата, странно, что не работает. А ну оно и ясно, ты ссылку то в скрипте поменяй))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
VeD, должно получиться, может у тебя на странице много get'ов или load'ов?
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Проблема обнаружена.
|
|
|
|
|
|
Beginner
148 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, не знаю...
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
ты ссылку то в скрипте поменяй))
|
|
|
|
|
|
Beginner
148 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, Спасибо)))) я сразу и не понял что там нужно ссылку ставить))) Вроде бы получилось))) Только при добавлении комментариев какая-то ошибка.Добавлено (26.07.2012, 17:50) --------------------------------------------- PhoEn-X, и сообщения не удаляются...
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Там идет автообновление сообщений)) Через 8сек примерно сообщения не станет. И убери автообновление айфрейма.
|
|
|
|
|
|
Beginner
148 сообщений
Мужчина
|
я понял... но не удаляет всё ровно.... а при добавлении сообщения что??? Попробуй что то написать.Добавлено (26.07.2012, 17:59) --------------------------------------------- PhoEn-X, а другого скрипта нет? что бы не обновлялось...
|
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
Гетом. Ой)) не прочитал вторую страницу. =)
Code <div id="stena"></div> <script type="text/javascript"> $('#stena').load('http://usite.su/forum/3-4631-1'); </script>
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Я хз что с фреймом...
|
|
|
|
|
|
Beginner
148 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, все классно.... только вот такие маленькие проблемки.... жаль... Ну спасибо огромное что хоть что то помог. Может попозже какие-то другие скрипты появляться.Добавлено (26.07.2012, 19:14) --------------------------------------------- Может у кого-то будут новые идеи... пишите...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
VeD, то что тебе сказал PhoEn-X лучше всего
|
|
|
|
|
|
Beginner
148 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, мне бы что бы не обновлялось... потому что если не успеешь за 8 сек написать сообшние, оно обновляет страницу и всё... сообщение пропало. И когда добавляешь сообщение, при нажатии - добавить, страница делается кодами...
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
aaa4xu, притих быстро, пока бан не схватил. По поводу верстки - PhoEn-X, прав — тебе до него ещё очень много жить...
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
VeD, ты форму добавления тоже скриптом подгрузил чтоли?
|
|
|
|
|
|
Beginner
148 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, когда делаю та как ты сказал, то нет формы добавления.... мож сейчас посмотреть, я сделал так как ты сказал. То я добавил и форму добавления сообщений.Добавлено (26.07.2012, 20:38) --------------------------------------------- и ещё... не удаляет сообщения, потому что нет окна о подтверждении...
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
VeD, форму через iframe я предлагал грузить)) С удалением да, проблема.
|
|
|
|
|
|
Beginner
148 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, а как форму загрузить... у меня всё вот на странице - http://****ki.com/photo/1-0-1 (сайт знаешь)Добавлено (26.07.2012, 21:18) --------------------------------------------- PhoEn-X, ничего не пойму, как всё сделать...
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Форму грузишь через <iframe> а комментарии вышеприведенным скриптом!
|
|
|
|
|
|
Beginner
148 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, как я могу загрузить форму через <iframe> , если у меня все на одной странице? получится 2 раза вывода комментариев.
|
|
|
|
|
|