Продам сат
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, а тебе пожизненный бан за флуд и тупость.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Boo, О да. Поумнее тебя буду.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Boo, за тупость нужно тебе дать, а он просто говорит правду. Kiwi, я нажал капс и совсем забыл, а переписывать сообщение лень :)
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, не смеши, ты по глупее даже фана будешь.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Boo, Убожище. Попроси маму рассказать как пишется слово "по глупее".
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, имбицил без комментариев, школьник инфа 100проц, у мамки своей спроси кто придирается к словам на форуме? она ответит школьники сынок, который в реальной жизни не чего из себя не представляют, и сидят на школоло форумах =)
п.с спасибо за школьники, так держать!
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Boo, О_о Ты что-то употребляешь? Придурок, ты сам сейчас сидишь на этом форуме. Иди пунктуацию изучай.
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, имбицил, ты походу не доношен, это печально
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Boo, Кроме слова "имбицил" ничего в голову не приходить? Или тебя так часто называют, что оно у тебя на языке крутится вечно?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Boo, не нравиться здесь? У*быва* ( извените ) отсюда
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, вау малой, ты токо не нервничай, я понимаю на улицу ты ссышь выйти, и пытаешеся что то на форуме доказать?)) малолетка неочемнаяДобавлено (27.07.2012, 20:44) --------------------------------------------- -=Fun=-, как ты пишешь у*бывай это ыт своей мамаше будешь говорить, ей не привыкать
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, Kiwi, вам бы временный бан подумать Уважаемый Boo вам нужно дать бан и запретить доступ к интернету, увы, но встоль юном возрасте вредно сидеть столько за компьютером, деградация будет продолжаться и дальше. Сайт ужасен, можно взять хотя бы шаблон из паблика, думаю вы просто не умеете их устанавливать.
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
В каждой теме все ругаются... :D :D
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote если ты загонишь в индекс за 15мин Я загоню и за несколько минут. Заспорим ?
Quote а ты думал я с уник дизайном тут в паблик выложу? То есть, сайты с уникальным дизайном ты прячешь от всех, чтобы не рипнули ? Хм, а обычные юзеры как на него заходят или ты и от них его закрываешь ? Тогда посещаемость уже вырисовывается.
Quote а тебе пожизненный бан за флуд и тупость За тупость ? Может на референдуме, на другом форуме, сравним разницу между его и твоим сообщениями ?
Quote школьник инфа 100проц, Ок, сейчас и тебя немного узнают.
Давно я такие фразы читал. :) Очень давно.
Quote я понимаю на улицу ты ссышь выйти, и пытаешеся что то на форуме доказать?) Ахах, тупица, ты хотя бы знаешь где он живет ? - Это первое. Второе: А мама тебе даст денег на билет туда и обратно (съездить к Kiwi) ? При чем самому ехать.
Профиль на Diz-CS, где ему 18 (13.02.1994); Профиль на uLife, где ему 17 (24.03.1995); Профиль на 7uCoz; Профиль на UseruCoz; Профиль на w1ki-rip; Профиль на bdFire, где его явно чистые данные можно увидеть в сообщениях; Неплохая переписка в чате; Профиль на MegaSoft; ...
Как-то не везло на реальные данные, но решил посмотреть его ICQ - 466552841, а там золотая рыбка клюнула. Имя и фамилия - Денис Ольховой из города Таллин, Эстония. Кст., в ICQ ему уже 19 лет, но дата та же, что и в uCoz профилях.
Получив его ФИО, нашел и Twitter, а затем и e-mail на Mail.ru и после этого нашел и телефончик +372 6363614. Найдя еще один сайт пидараса, нашелся и Mail.ru аккаунт, где четко видно, что этот пидарок 2 года назад был в 9-м классе и чтобы сдать экзамены, искал инфу в Сети.
Ну, думаю хватит, ибо искал от фонаря, лишь бы неким немного инфы подкинуть. :)
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Boo, чувак, ты только что всех насмешил. За такие извини за ворожение, никчемные сайты много не дают. Я понимаю, сайт без домена в любой зоне, но у него посещаемость до пустим 2 тыс имеется, то люди тогда возможно повысили стоимость или на оборот торговались. А так, лучше забрось этот сайт и начни разрабатывать новый )))
|
|
|
|
|
Beginner
92 сообщения
Мужчина
|
Boo, сайт же дерьмо полное^^
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Quote если ты загонишь в индекс за 15мин
Я загоню и за несколько минут. Заспорим ?
а ты думал я с уник дизайном тут в паблик выложу?
То есть, сайты с уникальным дизайном ты прячешь от всех, чтобы не рипнули ? Хм, а обычные юзеры как на него заходят или ты и от них его закрываешь ? Тогда посещаемость уже вырисовывается.
а тебе пожизненный бан за флуд и тупость
За тупость ? Может на референдуме, на другом форуме, сравним разницу между его и твоим сообщениями ?
школьник инфа 100проц,
Ок, сейчас и тебя немного узнают.
вау малой
Давно я такие фразы читал. :) Очень давно.
я понимаю на улицу ты ссышь выйти, и пытаешеся что то на форуме доказать?)
Ахах, тупица, ты хотя бы знаешь где он живет ? - Это первое. Второе: А мама тебе даст денег на билет туда и обратно (съездить к Kiwi) ? При чем самому ехать.
Профиль на Diz-CS, где ему 18 (13.02.1994); Профиль на uLife, где ему 17 (24.03.1995); Профиль на 7uCoz; Профиль на UseruCoz; Профиль на w1ki-rip; Профиль на bdFire, где его явно чистые данные можно увидеть в сообщениях; Неплохая переписка в чате; Профиль на MegaSoft; ...
Как-то не везло на реальные данные, но решил посмотреть его ICQ - 466552841, а там золотая рыбка клюнула. Имя и фамилия - Денис Ольховой из города Таллин, Эстония. Кст., в ICQ ему уже 19 лет, но дата та же, что и в uCoz профилях.
Получив его ФИО, нашел и Twitter, а затем и e-mail на Mail.ru и после этого нашел и телефончик +372 6363614. Найдя еще один сайт пидараса, нашелся и Mail.ru аккаунт, где четко видно, что этот пидарок 2 года назад был в 9-м классе и чтобы сдать экзамены, искал инфу в Сети.
Ну, думаю хватит, ибо искал от фонаря, лишь бы неким немного инфы подкинуть. :) Дополнительная информация http://udesign.3dn.ru/ http://2432184950.unet.com/?lXso6X
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, ха, красавчик, всех на чистую воду выводишь)
|
|
|
|
|
Пользователь
100 сообщений
Мужчина
|
я так читал , как книгу думал когда же бывалые usite появятся
|
|