Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Набор в команду
-=Fun=-
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 19.07.2012 - 14:5827
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
Rj_DiNex, это ты ни чего, а я знаю, что выше было написано, хорош выдалбыватся местная школота, ok? Делать мне больше нечего, как спросить со школотой)

Добавлено (19.07.2012, 14:58)
---------------------------------------------
Rj_DiNex, больше так не пиши, если не знаешь, о чём пишешь, для начала всё надо уточнить! В прочим, зачем тебя учить, тебя учительница научит)

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
24
Отправлено 19.07.2012 - 15:0028
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
faforty, Да, ок ?
47
Отправлено 19.07.2012 - 15:0429
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
Rj_DiNex, я согласен не писать всякую чушь, как ты, я для начала всё уточню, а только потом уже напишу=)

Добавлено (19.07.2012, 15:04)
-=Fun=-, в скайп напиши мне

24
Отправлено 19.07.2012 - 15:0430
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
faforty, Okay, boss. Ты небось великий man и о школе уже забыл. Слушаюсь и повинуюсь!
47
Отправлено 19.07.2012 - 15:0731
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
Rj_DiNex, я не босс и не великий, но о школе я не забыл, я помню своих друзей, где я раньше учился, мне хочется ещё раз всех их встретить
24
-=Fun=-
Отправлено 19.07.2012 - 15:1133
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
-=Fun=-, в профиле написано))) faforty, ну ни как не фуфелшмерд)))
24
Отправлено 19.07.2012 - 15:1434
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
faforty, Слушай, как тебя зовут ? Кажется Влад, да ?

Добавлено (19.07.2012, 15:14)
Я просто вспоминаю прикольного парня с таким ником.

47
Отправлено 19.07.2012 - 15:1535
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
Rj_DiNex, расскажи историю о парне с таким ником, только в скайпе, ok?)
24
Отправлено 19.07.2012 - 15:1736
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
faforty, Я сейчас здесь сделаю прям доклад об этом парне.
47
Отправлено 19.07.2012 - 15:1837
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
Rj_DiNex, ok, валяй, очень хочу почитать)
24
Отправлено 19.07.2012 - 16:0438
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
faforty, Итак, Владик. Раз уж ты такой man закончивший школу, то мог бы хотя бы поднять активность своего овощеподобного мозга до 1%. Интернет - это такая вещь, что информацию можно найти бесплатно или купить о любом человеке за несколько минут.

Просто введя твой ник в поисковую строку Google (регион Украина), выдача получилась следующая.

Открываем первый сайт из выдачи и это у нас оказывается Twitter - https://twitter.com/faforty. Что видим на фото в профиле ? Какого-то типа, явно школьного возраста. Ну ладно, идем дальше ...

Открываем второй сайт выдачи и это у нас страничка на Sprashivai - http://sprashivai.ru/faforty. Фото здесь уже другое, но нас интересуют ссылки на Twitter и ВКонтакте. Кликаем на первую и что получается ? - Тот же школьник, которого мы видели в Twitter-аккаунте. Значит это связанные аккаунты и их владелец один и тот же.

Кликаем на ссылку ВКонтакте и видим фото со Sprashivai.

Следовательно на подсознательном уровне уже понимаем, что аккаунты на ВКонтакте, Twitter и Sprashivai - это профили одного типа. Кликаем по фото, затем по увеличенной копии и что мы видим здесь ? - http://vk.com/faforty....0%2Frev - Да это ведь тот же тип, который был на маленькой фотографии в Twitter-профиле. Еще несколько раз кликаем и убеждаемся в том, что это один и тот же говно-школьник.

Все сомнения убивает эта картинка - http://vk.com/albums2....2490772, которая идентичная аве в твоем профиле:

Вот эта картинка - явное доказывает, что мы не ошиблись профилем - http://cs304101.userapi.com/u38003489/-14/z_7a08224a.jpg

Теперь нам надо удостовериться, что ты явно мелкий сопляк, который еще и школу не окончил, зато пиздит в открытую. Заходим в "Друзья" на ВК профиле, активируем фильтр по школе смотрим. Опа-па, Настя Юсупова - 96-й год рождения. Идем дальше, Серега Мироевский - тоже 96-й. Дальше, Екатерина Клейнер - и эта 96-й. В общем, там еще много +/- 1 год или того же года. Делаем вывод, что и ты где-то 96. Ну, может старше или младше на год, так что прикинем разницу с 95 по 97 года. Сейчас какой год ? 2012-й. Значит ты либо в этом году окончил школу, либо в прошлом. Или вовсе еще в школе, перешел в 9-й класс.

Чтобы определить, где же ты. Открываем снова друзей и фильтруем их через "Друзья по ВУЗу". У нас 2 результата и оба результата с фотками, где рожи явно школотливые. Смотрим профили и делаем вывод, что ты в этом году окончил 9-й класс и еще только подал заявки в колледжи, заметь не в институты или университет, а в колледж, ведь туда берут после 9-го класса. Еще не знаешь, поступил ли вообще хотя бы куда-то, но уже засчитал себя студентом. Запомни, даже если ты куда-то поступишь, ты студентом станешь лишь тогда, если после зимней сессии останешься учится дальше. Если тебя выгонят, то ты не прошел "проверку". Это большинство студентов знают, а те, кто окончил школу, они еще об этом не знают или только начинают узнавать.

Впрочем, может быть ты и дальше пойдешь по школе в 10-й. Без разницы, но факт есть фактом.

Ну, вывод читающих становится явным: Ты явно пиздюк, который только закончил свой 9-й класс и никуда еще не поступив и не пройдя "посвящение в студенты, которое официально проводится 1 сентября, а не официально после первой сессии", скидываешь из себя клеймо школоты.

Давай теперь свяжем профиль ВКонтакте и твои рожи на фото с профилем ВКонтакте не считая того случая, что ты пытался нарисовать макет по образу uSite. Для этого открываем "Интересные страницы" и находим страничку uSite.

Вау, местный лох подтвердил свое присутствие здесь.

Ну что, мразь недоразвитая ? Думаешь твоя "социальная сеть" - это произведение искусства ?

На самый конец меня просто "убили" вот такие выражения:

47
Отправлено 19.07.2012 - 16:2139
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
Rj_DiNex, молодец постарался, хороший мальчик) Вот только ты сам, как ты выразился, ХУЙЛО, +/- 96 не прав. Как ты написал, рожа школоты, ну так я молодой, не как ты весь в морщинах (старый пень).Мдааа, ну ты конечно постарался, вот только загвоздка, УПС, у меня на ВК не 138 друзей))) Их гораздо больше) А то что там почти все 96 года висят, могу объяснить, это друзья друзей, друзей друзья, ведь надо поддерживать связи на районе, ага)))
24
-=Fun=-
Отправлено 19.07.2012 - 16:2741
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
и не у всех контракты с аэропортами и такие знания, как у меня)))
24
Отправлено 19.07.2012 - 16:2842
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
ну так я молодой, не как ты весь в морщинах (старый пень)

Ты еще тупее. Мои фото хотя бы видел ? Я выгляжу на 4-5 лет моложе своего возраста.

Мдааа, ну ты конечно постарался, вот только загвоздка, УПС, у меня на ВК не 138 друзей))) Их гораздо больше)

Да хоть миллион. Те, которые открыты в одном с тобой городе ? Да. Они в одной школе ? Да. Дальше продолжать ... ?

А то что там почти все 96 года висят, могу объяснить, это друзья друзей, друзей друзья

Дебильная отмазка. Добавил их в "Друзья по школе" и это друзья друзей ? Может это еще африканские родственники (черные братья) по линии третьей сестры твоего пра-пра деда, который родом с Камчатки, а негров в жизни не видел. - Заметь, это пример, а не оскорбление родственников!
47
Отправлено 19.07.2012 - 16:2943
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
Rj_DiNex, заметь, я не супер профи в тех языках, что я писал выше, столько много языков программирования сложно знать на 5+, а я знаю на 4) Делай выводы...
24
Отправлено 19.07.2012 - 16:3144
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
И что странного в том, сколько ему лет? Сейчас много фрилансеров с таким возрастом.

Не в возрасте дело, а в его выебоне, будто он поддерживает связи с друзьями чуть ли не 5 лет.

не у всех контракты с аэропортами

Жесть! Башню видимо окончательно срубило.

такие знания, как у меня)))

У тебя знания есть ? O_o

Ок, допустим мозг еще не умер и умирающая мозговая клетка еще дает какой-то импульс. Вот покажи свои успехи, раз уже так говоришь.

Добавлено (19.07.2012, 16:31)

я не супер профи в тех языках, что я писал выше

Где ты их писал ?
47
Отправлено 19.07.2012 - 16:3345
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
Да хоть миллион. Те, которые открыты в одном с тобой городе ? Да. Они в одной школе ? Да. Дальше продолжать ... ?
Нет, они не в одной школе, я всех друзей скрыл от таких как ты) Чтоб инфы у нормальной не было) Я знал, что так будет, и вуаля, инфа немного не та)))
24
Отправлено 19.07.2012 - 16:3546
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Нет, они не в одной школе, я всех друзей скрыл от таких как ты) Чтоб инфы у нормальной не было) Я знал, что так будет, и вуаля, инфа немного не та)))

Ахах, да что ты отмазываешься. Добавил леваков в "Друзья по школе" и теперь сидит полоумного строит, изображая Вангу.
47
Отправлено 19.07.2012 - 16:3747
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
Rj_DiNex, так и надо, зачем всем окружающим знать с кем я общаюсь, не надо им знать, как и тебе)) Хехе
24
Отправлено 19.07.2012 - 16:3948
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
так и надо, зачем всем окружающим знать с кем я общаюсь, не надо им знать, как и тебе)) Хехе

Ужас. :D

Ок. Есть ведь другие методы проверить информацию.
47
iFrendly
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Отправлено 19.07.2012 - 16:5750
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
melomen707, он просто показал, что умеет google пользоваться)
24
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация