|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (-=beats=-) Отправлено 08.12.2012 - 06:37 мда.. Zork, кто то мог эту тему давно закрыть, чтобы петух не клюнул в попу..
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Dizzol) Ты вообще заходил на сайт? shocked Сайт умер, смотрим статистику, сегодня 20 хостов, все с юсайта, вчера 1 хост, дальше все по нулям... Да, я заходил на сайт. Даже больше скажу - данный раздел является для меня одним из наиболее интересных, и я захожу на все сайты, ссылки на которые в нём публикуются. Каждый день я проверяю, не выложил ли кто-нибудь новую ссылку, и сразу же по ней тыкаю. И, если тебе так интересен этот вопрос, на сайт ТСа я тоже заходил задолго до того, как написал так раздосадовавшее тебя сообщение.
Цитата (Dizzol) Рукоблуд, вот лиж бы посты набить... Я считаю своё сообщение осмысленным и уместным в контексте полного содержания темы. Кроме того, моё поданное в форме шутки замечание о том, что использование "кастрированных" форм слов унижает достоинство оцениваемого сайта и того, кто его на оценку подал, выставляя их чем-то несущественным, актуально вне зависимости от того, к какой конкретно теме оно приложено. Прежде чем делать выводы о мотивах, которыми я руководствовался при оставлении сообщения, тебе следовало бы разобраться в них.
Кроме того, если уж ты изволил заподозрить меня в набивании постов и так этим возмущён, то должен был бы продумать и тот факт, что несколько хамоватое и провокационно сформулированное сообщение обязательно даст мне стимул к тому, чтобы набить ещё как минимум один пост при ответе на него.
Полагаю, если бессмысленное желание "посты набить..." не движет тобою самим, то куда лучше и рациональнее было бы высказать своё недовольство показавшимся тебе бессмысленным сообщением мне в личку.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Цитата (Zork) петух в попу клюнул Причем жаренный.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (iFrendly) кто то мог эту тему давно закрыть зачем? уже апнули же, а закрывать по истечении какого-то времени я не особо вижу смысл.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|