MixonKZ - Музыка от А до Я!
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, Убери ее лучше. Народ только отпугиваешь. Ну или хотя бы в минимальных количествах.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Loco, заработаю до 200рублей потом уберу лишние) Сейчас уже
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) , мета теги и титл! Это такая же оптимизация, как топливо и астронавт - это космический шатл.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Это такая же оптимизация Ну все таки сам признал что это оптимизация!
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) Ну все таки сам признал что это оптимизация! Наоборот, это я не признаю и любой другой знающий не признает. Или ты признаешь, что 2 канистры отходов атомного реактора и голый тип в скафандре - это путь вне орбиты Земли?
Пусть даже прикинем, что ты сделал оптимизацию из заголовков и мета. А ты семантику собирал? Ты знаешь как её собирать и у тебя есть опыт? У тебя есть специально разработанный для этого инструментарий?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) А ты семантику собирал? Ты знаешь как её собирать и у тебя есть опыт? Нет! Но пока что учусь с видео уроками и на форумах! Quote (Kelly_Jenko) А ты семантику собирал? Знаю только одно! Перелинковка
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) Нет! Но пока что учусь с видео уроками и на форумах! Мда. Не по видеоурокам и форумам учится надо, а начинать из низов - читать блоги, которые имеют структуру подобную к Вики. Например, в чем разница между b2b и b2c?, или - что такое crm и как он может повлиять на бизнес?
Когда ты понимаешь о чем пишут, тогда ты можешь адекватно мыслить. А читать непонятную речь тех, кто уже на выработанном сленге общается - это дурость. Точно также можно учить язык собак или кошек.
Quote (iFrendly) Знаю только одно! Перелинковка Знаешь или знаешь как поставить ссылку на другую страницу сайта? Тогда ты должен знать виды перелинковки, что такое вес страниц, как распределяется вес, как лучше всего распределить вес, как теряется вес, как уменьшить потерю веса и т.д. Даже в перелинковке много пунктов.
Твое понятие о SEO выглядит примерно так: написал мета-теги, заголовки, сделал клубок из ссылок между собой, сделал прогон, закупил внешних ссылок - все. Может еще что-нибудь, но примерно в этом радиусе.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Твое понятие о SEO выглядит примерно так: написал мета-теги, заголовки, сделал клубок из ссылок между собой, сделал прогон, закупил внешних ссылок - все. Может еще что-нибудь, но примерно в этом радиусе. Вообще то именно так) Но я говорил же еще учусь! только и умею писать мета теги и title! :D
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) только и умею писать мета теги и title! :D И то неправильно.
Quote (iFrendly) Но я говорил же еще учусь! Лучше найди знающего человека с опытом, подружись с ним и пусть он тебя обучает. На видеоуроках и ошибках с форумов далеко не заедешь.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Лучше найди знающего человека с опытом, подружись с ним и пусть он тебя обучает. На видеоуроках и ошибках с форумов далеко не заедешь. Спасибо за совет!
|
|
|
|
|