Онлайн кинотеатр!
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
Зачем, не зная даже азов html и css, создавать сайт?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Monst33R) не зная даже азов html и css создавать сайт? Слово 'заработок' движет людьми. Если подумать, то все те, кто сейчас знают языки программирования, пусть даже самые основные, и используют свои знания в сайтостроении, все они начинали с создания сайта, но потом им захотелось самим все корректировать, а не просить каждый раз помощи.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Monst33R) Зачем, не зная даже азов html и css, создавать сайт? ахах) я когда создавал первый раз свой сайт, тоже не знал ни html ни css!) Но теперь знаю и это и многое другое!)Добавлено (24.04.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Rj_DiNex) но потом им захотелось самим все корректировать, а не просить каждый раз помощи. тут с тобой, полностью согласен!)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Zargarov) но потом им захотелось самим все корректировать, а не просить каждый раз помощи. Это пока ! Потом буду учить других :DD
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Nurik-mp3) Это пока ! Потом буду учить других Если не надоест и/или ты не найдешь какое-то новое, более увлекательное занятие, чем шпандюрить зрачки своих глаз в светящийся ящик.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Если не надоест и/или ты не найдешь какое-то новое, более увлекательное занятие, чем шпандюрить зрачки своих глаз в светящийся ящик. Умора!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Знаешь ли, жизнь много чего меняет. Сейчас ты, типа, крутой man, который знает что-то лучше, чем 30-50-летний тип, а через годика 2-3 ты уборщик улиц или фасовщик товара с образованием. Есть люди, которые имеют 2 и более высших образования, а они либо бездомные, либо сидят на шее у своих родителей, которым самим под 70-90 лет. Не стоит заикаться, типа у меня будет будущее миллионера или у меня папа прокурор. Сегодня, завтра папку хлопнут в подъезде и все ... Это я пример навел.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Знаешь ли, жизнь много чего меняет. Сейчас ты, типа, крутой man, который знает что-то лучше, чем 30-50-летний тип, а через годика 2-3 ты уборщик улиц или фасовщик товара с образованием. Есть люди, которые имеют 2 и более высших образования, а они либо бездомные, либо сидят на шее у своих родителей, которым самим под 70-90 лет. Не стоит заикаться, типа у меня будет будущее миллионера или у меня папа прокурор. Сегодня, завтра папку хлопнут в подъезде и все ... Это я пример навел. Ты прав!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя JloTyC с отрицательной репутацией.
|
Beginner
35 сообщений
Мужчина
|
Ну вы в скайп зайдете ??? Я не могу до вас до звониться (
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
а я читал курс сначала создал сайт в блокноте нихера не понял и просто создал сайт на козе
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
-lisonok-, у меня тоже самое
|
|