Туземцы теряют страх на чужой земле.
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Aurinn) Клеить наклейки на машину - мелкое хулиганство.. Да. Парковка в неположенном месте на долго время (здесь есть заминки, углубляться не буду) нарушение ПДД.
Quote (Zork) Moool13, если не бегать, а стоять снимать акцию тоже не круто же. выйди в цент, наведи на любую девушки объектив, все будут прятаться 1. Думаю они больше для "доказательства" снимали, а не из личностных побуждений (хотя кто их знает?) 2. Это совершенно другой случай
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Zork, клей остался, начал оттирать, случайно поцарапал браслетом или часами на руке и ты будешь проклинать того жуёбка, что наклеил наклейку! Ведь это из-за него ты оттирал стекло
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Zork, :lol: как будто я не прав
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Aurinn) Если они всёже состоят в союзе журналистов, то снимать они имеют право хоть кого и менты окстятся, если узнают, что снимает челок из союза журналистов и пройдут мимо Сейчас обсуждаем обычных граждан.
Quote (Aurinn) Zork, клей остался, начал оттирать, случайно поцарапал браслетом или часами на руке и ты будешь проклинать того жуёбка, что наклеил наклейку! Ведь это из-за него ты оттарл стекло lol По-моему, у них "специальные" наклейки, которые практически не оставляют следов клея (спиртовой тряпкой достаточно протереть)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Aurinn) Zork, клей остался, начал оттирать, случайно поцарапал браслетом или часами на руке и ты будешь проклинать того жуёбка, что наклеил наклейку! Ведь это из-за него ты оттарл стекло не поспоришь, за это можно и лицо разбить
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) Сейчас обсуждаем обычных граждан. Обычные граждане тем более не имеют право на всё это..
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Moool13) По-моему, у них "специальные" наклейки, которые практически не оставляют следов клея (спиртовой тряпкой достаточно протереть) откуда такая уверенность, один гражданин пытался заставить их оттереть клей
Quote (Aurinn) Обычные граждане тем более не имеют право на всё это.. это было в рамках акции, стало быть может это и были журналисты
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) это было в рамках акции, стало быть может это и были журналисты Если так, то они получат за наклеки, но водители, которые кинулись драться серьёзно ответить может за это в суде. Каждому журналисту при необходимости предоставляют отличных адвокатов за счёт союза журналистов
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) откуда такая уверенность, один гражданин пытался заставить их оттереть клей Давно где-то читал (или смотрел) + видел похожую наклейку + не факт что там был клей (водитель мог даже не проверять, логика такая: "Наклейка, значит есть клей, значит остались следы, значит надо заставить его оттереть клей." Он даже мог и не проверять.). Но есть но, если отдирать резко и не аккуратно - следы останутся (но спиртом или бензином все смоется)
Quote (Aurinn) Обычные граждане тем более не имеют право на всё это.. Я уже писал про нарушение закона.
Quote (Zork) это было в рамках акции, стало быть может это и были журналисты Возможно, качество хорошее.
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) но спиртом или бензином все смоется Или усилиями этого балбеса, что наклеил, если заставишь
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
можно было просто договориться как водитель hammera и обойти этот инцидент
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Aurinn) но видите, которые кинулись драться серьёзно ответить может за это в суде. Те кто клеили наклейки, не первые полезли драться.
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) Те кто клеили наклейки, не первые полезли драться. Я написал, что водители, которые кинулись драться....
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Aurinn) Или усилиями этого балбеса, что наклеил, если заставишь Под дулом ПМ - хоть языком
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) ну не хотел этого тут услышать. Жизнь, штука жестокая. Порой, что-то слышать нужно.
Quote (Zork) я ближе к водителю hammerа, наклеишь завтра за плотиной окажешься в мешках. Я бы на месте этого водителя так не взбухал. Не известно кому он это может сказать. Вдруг там сынок какого-то криминального авторитета. Глядишь, завтра сам водитель вместе со своим Hummer-ом бандеролью по реке плывет.
Quote (Aurinn) Подбежит к тебе левый чел и начнёт снимать, будешь молчать? Ну, они ведь не просто так снимают, а снимают нарушения. Да и те, кто мило согласен, что нарушил и говорит: Ок, 5-10 мин. и отъеду. - Вообще героический вид имеют в глазах зрителя. Был выпуск, где таких целая толпа и всем и respect давали.
Quote (Zork) выйди в цент, наведи на любую девушки объектив, все будут прятаться Ну, не все. Сейчас людям больше нравится позировать перед камерами.
Quote (Aurinn) Клеить наклейки на машину - мелкое хулиганство.. Нет, если после её снятия машина имеет прежний вид. Там специально такой клей взяли, чтобы и клей не оставался, и наклейка отдиралась. Вот польский вариант наклеек - ужас! 20x20 см, а возится с отдиранием нужно парочку часов.
Quote (Moool13) Под дулом ПМ - хоть языком Под ногами парочки десятков ребят, владелец и сам обклеит свою машину. И чем пожелаешь.
Меня вот наглость хачей обеспокоила. Каждую неделю в новостях по сюжету о детях гор, где они высветлены как криминальщина. Власти на это тупо смотрят и им все равно, а ведь мы не суверенная Европа, где и гомикам, и лезбам дорога открыта.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
сам поставил не там где нужно, сам и вытрешь.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Aurinn) Я написал, что водители, которые кинулись драться.... Я предполагал, что ты мог говорить и про водителей, поэтому и уточнил, кто не первый полез в драку
Quote (Rj_DiNex) Там специально такой клей взяли, чтобы и клей не оставался, и наклейка отдиралась. Вот и еще одно подтверждение!)
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Нет, если после её снятия машина имеет прежний вид. Там специально такой клей взяли, чтобы и клей не оставался, и наклейка отдиралась. Не важно легко или сложно отдирается она, он прилепил какуето херь на мою машину.. Quote (Rj_DiNex) Под ногами парочки десятков ребят Пара десятков бесов будет отмывать тачку..
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Всё! Я вообще шёл в душ блеа а тут вы со своими жуёбками..
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Aurinn) он прилепил какуето херь на мою машину.. а как рекламу под дворники пихать так это в порядке веще
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) а как рекламу под дворники пихать так это в порядке веще По идее, это административное нарушение, также как и расклейка объявлений в не предназначенных для этого местах.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Aurinn) он прилепил какуето херь на мою машину.. Если машина не пострадала - криминала нет, а претензий и быть не может. Клеят ведь после трех предупреждений и показа картинки, а зачастую еще и указывают, где можно припарковаться. Разве 50р. для водителя на тачке, стоимость которой превышает ~100 000-150 000 $ - деньги ?
Quote (Aurinn) Пара десятков бесов будет отмывать тачку..
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Разве 50р. для водителя на тачке, стоимость которой превышает ~100 000-150 000 $ - деньги ? может он ее выиграл или это подарок
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Если машина не пострадала - криминала нет, а претензий и быть не может. Криминала в любом случае нет. Если в результате деяния будет доказано, что машина "пострадала", могут назначить административную ответственность.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) Если в результате деяния будет доказано, что машина "пострадала", могут назначить административную ответственность. Не меньше, чем нарушение правил ПДД.
Добавлено (03.05.2012, 23:00) --------------------------------------------- Quote (Zork) может он ее выиграл или это подарок Или, как часто говорят, - Я на неё так долго копил. Но обслуживание такой машины не дешевое ведь. Запчасти дорогие, ценники на СТО высокие, бензин требует качественный. Следователь, выиграл - продал; подарили - продал! Если подарил любовник/ница, то 50р. пусть еще накинет.
|
|
|
|
|