Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Сверстайте
Отправлено 17.08.2012 - 19:4826
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Нет я думаю дебил в этом случае ты.

Думай. Все равно умнее не станешь.

Ты мне утверждал что я не так оформил.

Жесть. Ну ты и дебилище! Где я утверждал, что не правильно оформлено ? Я написал, что не понятно твое сообщение и возможно поняли твои требования после нескольких моих сообщений на которые ты отвечал кусками. Вот люди и собрали информацию воедино и поняли.

Ты не понял и начал отмазываться что я виноват.

Отмазываться ? От чего ? От того, что ты в первом сообщении не смог написать истину и поэтому мне пришлось по слову из тебя вытягивать её ?

Знаешь почему не дам тебе 19, да потому что ты грубиян...

Мда. Видать тебя родители на улицу не выпускают. Выйди на свежий воздух и скажи первому попавшемуся водителю, который остановился в каком-либо месте, чтобы он переставил свою машину. Тогда ты увидишь грубость. И это я навел пример типичного случая грубости.

Да и первым прямо я тебя не оскорблял. Значит и претензий быть не может. А косвенную истину попробуй докажи.

А если бы ты был внимателен, и прочел название темы

Название так и блещет информативностью.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
47
Отправлено 17.08.2012 - 19:5727
Пользователь
88 сообщений
Мужчина
Тяжелый случай... Как ты говоришь "поэтому мне пришлось по слову из тебя вытягивать её ? " Я тебе писал одно и тоже, что написано в первом посте...
Все парень успокойся хватит агрится...
8
iFrendly
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 17.08.2012 - 20:1429
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
парень

Я тебе не парень, ОК ?
47
Отправлено 17.08.2012 - 20:2730
Пользователь
88 сообщений
Мужчина
Rj_DiNex, Ок девушка...
8
iFrendly
Отправлено 17.08.2012 - 20:3432
Пользователь
88 сообщений
Мужчина
melomen707, Это я еще неадекват ? Как по твоему мне еще к нему обращается, если он не признает что он парень? Он тут только посты набивает...

Добавлено (17.08.2012, 20:34)
---------------------------------------------
Модераторы закройте тему.

8
Отправлено 17.08.2012 - 20:3433
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Ок девушка...

О боже, ты даже сарказм не понимаешь. Когда я сказал, что бы ты меня не называл пареньком, имелось виду, что я не гей. Но в ответ ведь надо ляпнуть что-то и потому ты лишь показал себя овощем.
47
Отправлено 17.08.2012 - 20:3734
Пользователь
88 сообщений
Мужчина
ЛОЛШТО? Причем здесь геи? Где я тебе на это хоть намекнул ? "Все парень успокойся хватит агрится..."
Видимо у тебя фобия ? Тебя геи преследуют ? Явно тебе не 19... Ты развел тут мусор... Последующие сообщения буду игнорить.
8
iFrendly
Отправлено 17.08.2012 - 21:0236
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Поверь. Со стороны что ты назвал его парнем потом девушкой не похож ли на намек или на прямой смысл?!

Во ... И я о том же.

Явно тебе не 19...

А, ну ок. Пусть мне будет 12. Твой мозг ведь еще не понял, что нужно инфу поискать, а потом писать и показывать свою тупость.

Видимо у тебя фобия ?

Фобия к геям ? Ну да. Я не желаю, чтобы вокруг меня в любой формы пропагандировали гомосексуализм. А тебе они нравятся ? Ну, тогда твоя социальная роль определена.

Последующие сообщения буду игнорить.

Давно пора!

Ему хоть 13лет но он адекватный!

13 ? Я паспорт показывать не собираюсь, но даже в 13 был более креативен в своих высказываниях, чем ТС.
47
Отправлено 17.08.2012 - 21:0537
Пользователь
88 сообщений
Мужчина
"Здесь я не причем)) "

Я не тебе.

"Поверь. Со стороны что ты назвал его парнем потом девушкой не похож ли на намек или на прямой смысл?! "

Ведь ему не понравилось когда я его назвал парнем, мне лишь оставалось назвать его противоположным полом...

"Ему хоть 13лет но он адекватный! Не в возрасте дело а в понимании. "

Видимо он не понял темы, а остальные поняли.

"Обаснуй свои слова?! "

Если парню кажутся геи, и он не адекватно реагирует что его называют парнем, выходит у него проблемы с чем-то.

"Нет парень это ты начАл !"

Я думал он меня тролит, раз пишет на столько глупые сообщения, если бы он обратил на название темы, в том числе и раздела, то он бы не написал этого.

После того сообщение реально начался мусор от него, на который я реагировал. Ведь я имею права реагировать на эти сообщения...

Насчет понимания ты заблуждаешься, это палка о двух концах, у 13 летнего мальчишки совсем другие взгляды на мир, и жизнь, и говорить о его понимание не как нельзя. Если бы ему было 19 он бы просто забил на эту тему, и осознал что он с самого начала не прав.

Добавлено (17.08.2012, 21:05)
---------------------------------------------
"13 ? Я паспорт показывать не собираюсь, но даже в 13 был более креативен в своих высказываниях, чем ТС."

Креатив с тебя так и прет, особенно твое 2-е сообщение в этой теме.
Ведь ты даже не верстальщик, а суешь свой нос сюда.

8
Отправлено 17.08.2012 - 21:0638
Нет аватара
Premium user
682 сообщения
Мужчина
Устное всем! Еще раз увижу хоть 1 мат со стороны любого человека, бан на 24 часа! Тема закрыта!
31
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация