к syp41k
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Качай локальный сервер (дримвер, опен сервер и т.д), ставь задачу для скрипта (то есть он должен делать), преставляешь какие функции нужны, ищещь на php.su подходящие функции, если чтото не получаеться, идёшь в гугл серфишь форумы и просматриваешь как это делали другие.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Вот тебе пример с if и else Этот скрипт выполняет поиск символа "@" Code <? $string="Меня зовут В@ся";
if(strstr($string,"@")) { # если символ найден, то # выполняется эта часть кода }
else { # если символ не найден, то # выполняется эта часть кода } ?>
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
как то сложны все вашы скрипты, когда подаете пример описисывайте что он делает, типо функцыя...и я знаю есть дето эти коды тыпо $string, их очень много, так откуда вы их берете?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Это переменные. strstr - это втроенные функции. Заходишь на php.su или php.net (если знаешь англ.) и ищещь инфу о функции.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Так то у меня написано что он делает Quote Этот скрипт выполняет поиск символа "@"
Лично я учусь по этому учебнику. Сначала понималось очень сложно, но потом начал учить все быстро.
Да и по примерам тоже можно чему-то научится. Что-бы понять например что значит strstr тыкай в Google
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
я в английском слаб, поэтому это для меня очень тяжело будет...можно начать с чего то маленького и обяснять что и по чем..как вытаскивать информацию в тоже время выводить гдето, подсчеты различные, выводы всего и т.д, буду уж очень блогодарен
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
ololowka, вот тебе русский учебник http://www.php.ru
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
syp41k, мог бы дать скайп свой? у меня вопрос к тебе есть.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Чего уж мелочиться: Код <? error_reporting(E_ALL^E_NOTICE);
write('usite.su');
function write($__________){ $_[]++; $_[]=$_._; $_=$_[$_[+_]]; $___=$__=$_[++$__[]]; $____=$_=$_[+_]; $_++;$_++;$_++; $_=$____.++$___.$___.++$_.$__.++$___; $__=+_;$__=++$__+(++$__); $____=$_[$__]; $____++;$____++;$____++; $______=$____; $____++;$____++;$____++;$____++;$____++;$____++;$____++;$____++; $___=$____; $____++;$____++; $______++; $___.=$____.$______; $______++;$______++;$______++;$______++;$______++; $___.=$______; $__=+_;$__++; $______=$___[$__]; $______++;$______++; $___.=$______; $_($___." '".$__________."'"); } Если бы я учился по вашим урокам..
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
jQuery, + Пишите хотя бы комментарии к строкам...
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
eKzoo, hipper171 jQuery, делай юсайт, хотя бы алерты с главной уберите для дебага можно юзать console.log SHiFT, не имеет смысла, в данном коде, все предельно ясно, работа с переменными и массивами, читайте офф доки, либо индивидуально за деньги.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
syp41k, у меня своих дел по горло, я в установке нового дизайна не участвую. Цитата не имеет смысла, в данном коде, все предельно ясно В моём коде тоже всё предельно ясно, достаточно пару доков почитать, там: вызов ф-ции, инициализация массива, пару языковых особенностей, инкремент одного из ключей массива,.. после всего брейнфака получаем что-то вроде Код assert("print 'someShit'"); Мы же все сюда повыёживаться пришли, продемонстрировать свои познания в php.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
jQuery, данная тема изначально позиционировалась не удачно, но ты забыл прочесть ее название, выеживаться здесь можно только мне :) и неплохо бы даты посмотреть, ибо за прошедшее время я тоже многому научился.
тему в мусорку, или корзину или как тут у вас принято, это приказ
|
|
|
|
|