Рип uSite
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Moool13 Такова не было, он не пытался связаться с ними! Если связался, тогда не было это го рипа!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (iWebb) Я им нормальным языком повторял, что бы убрали мои скрипты у себя, да и выкладывал Саймон тот - под своим именем, мол автор скриптов он.
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Павел Moool13 Вам не всё равно, связался ли он или нет. Это не чего не меняет. Их администрация выложила интеллектуальную собственность других авторов, выдавая работу за свою. Quote (iWebb) А мы разве, что-то сказали? — Без нашего сайта - они никто: идеи, дизайн, скрипты - Всё наше. Вот и всё. не было бы ustie, не было бы u51. uSite - оригинал u51 - жалкое подобие рипа. Quote (Rj_DiNex) Украли дизайн - это еще пусть. Многие так делают, но зачем воровать скрипты и указывать, что их делал он ? Это как назвать ? Юноша, сделайте свой дизайн, проработайте его в мелочах, а потом вернитесь к этому посту.
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Geroine и че большество тоже u51, рипают!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Павел) а вот про скрипты не согласен! если ты про это http://u51st.net/load/ucoz_novinki/skripty_dlja_ucoz/udobnye_adresa_profilej/2-1-0-186
То я че та не вижу внизу что они подписали источник на себя! А чего только один материал ? Остальные не в счет ? Да и Я говорю в общей ситуации, а не только о скриптах uSit'a. Quote (Павел) Могу сказать на 100% , просто они не хотят что бы uSite раскручивался с их ней стороны! Голова работает ? Может это они хотят себя поднять за счет работ uSit'a ? Quote (Geroine) Юноша, сделайте свой дизайн, проработайте его в мелочах, а потом вернитесь к этому посту. Уже делал и знаю, что работа муторная, но можно ведь взять только основу, а не весь дизайн в целом.
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Павел) Как будто, когда вы изменяетесь перед девушкой, вы че себя унижаете? Тебе кто-то сказал, что я извиняюсь перед девушкой? Молодец, что взял к их сравнению девушек, хотя даже девушки так не поступают.
Quote (Павел) Вбили в голову какую ту дрянь) просто надо уметь понимать и прощать) Видимо ты такой умный психолог... Попытайся написать что-то своё (и то, на что уйдет не 1 и не 2 минуты) — у тебя украдут. Мало мне верится, что у тебя будет реакция такая, которою ты от нас хочешь увидеть.
Quote (Павел) просто они не хотят что бы uSite раскручивался с их ней стороны! 1. Это не один скрипт наш на их гс. 2. uSite и без них раскручен и продолжает по сей день раскручиваться. Они перед нами никто.
Quote (Павел) Moool13 Такова не было, он не пытался связаться с ними! Слушай, ты. От куда такая уверенность? Небось может ты и есть тот самый недоумок - Смаил? Я повторюсь ещё раз, для особо одаренных: Quote (iWebb) Я им нормальным языком повторял, что бы убрали мои скрипты у себя, да и выкладывал Саймон тот - под своим именем, мол автор скриптов он.
Перед тем, что бы что-то написать — подумай.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (iWebb) Молодец, что взял к их сравнению девушек, хотя даже девушки так не поступают. 
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex Moool13 Zork iWebb
Ладно, ладно, я с админом 51st поговорю, и извинюсь за iWebb, так как он не хочет унижаться, если прощение попросить, это не означает что ты унижаешься! iWebb да и кстати, если ты не можешь решить сам проблему, а уже побежал стукачить, то сразу видно что, в реальности просто слабак, либо ты зажался в системе)
Да и че мне говорить, если вас тут 10 а я 1) и то вы только можете обвинять, и даже не знаете почему сделали рип uSite,
И мне кстати не 10 - 12 лет, а 24 года, могу доказать в скайпе и включить видео... Сюда я уже не зайду) Всего доброго!)
Да и я не вижу что они доказывали что скрипты uSite ихние)
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Павел) и извинюсь за iWebb Я повторяюсь, я не перед кем не извиняюсь и не буду извиняться. Да и тебя об этом не прошу. Quote (Павел) iWebb да и кстати, если ты не можешь решить сам проблему, а уже побежал стукачить, то сразу видно что, в реальности просто слабак, либо ты зажался в системе) Задница есть поговорить со мной в скайпе при включенной камере? Посмотрим, кто ты и кто я?
Quote (Павел) Да и че мне говорить, если вас тут 10 а я 1) и то вы только можете обвинять, и даже не знаете почему сделали рип uSite, Дуй в скайп, я с тобой один на один поговорю.
Жду в скайпе: borisle2
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Я всё ещё жду, мой скайп: borisle2
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
pavel_ky его скайп вроде, мне не отвечает.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Quote (iWebb) pavel_ky его скайп вроде, мне не отвечает.
Походу ссыкотно пареньку стало... 
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Павел) Ладно, ладно, я с админом 51st поговорю, и извинюсь за iWebb, так как он не хочет унижаться, если прощение попросить, это не означает что ты унижаешься! За что ему просить прощение ?, за тупость смайла или как там его ?
Quote (Павел) iWebb да и кстати, если ты не можешь решить сам проблему, а уже побежал стукачить, то сразу видно что, в реальности просто слабак, либо ты зажался в системе) 1. Стукачить другим пользователям uSit'а ? - Ты в начале посмотри на автора темы, а остальные просто подключились к обсуждению. 2. Стукачить персоналу uCoz'a ? - Еще раз повторюсь. А как бы ты сделал, если бы ты создал сайт и наполнил бы его авторским контентом, а потом такой как смайл украл бы все это и написал своё авторство ?
Quote (Павел) Да и че мне говорить, если вас тут 10 а я 1) и то вы только можете обвинять, и даже не знаете почему сделали рип uSite, Если Я начну защищать "uSite" на форуме "u51st", то сколько там на меня накинется ? 1, 2 или может 3 ? Нет, их будет такой же десяток.
Quote (Павел) И мне кстати не 10 - 12 лет, а 24 года, могу доказать в скайпе и включить видео... 24 года, а судя по постам, то ума на 15 максимум.
Quote (Павел) Сюда я уже не зайду) 1. Любопытство притянет, но вряд ли что-то отпишешь, хотя ... 2. Надеюсь тебя уже не увидим здесь.
Quote (Павел) Всего доброго!) Угу.
Quote (Caramba) Походу ссыкотно пареньку стало... Да ты что, ему ведь аж 24 года. 
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Да и юкозу писал не я, а Иван (Zork). Это не имеет значения, но его мелкий, беззащитный мозг не смог понять всей ситуации, мальчик не выдержал (понимая, что он никто) и убежал.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Павел) И мне кстати не 10 - 12 лет, а 24 года, могу доказать в скайпе и включить видео... Я не сказал что ты пишешь так) Без обид)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Павел) они даже потехоньку изменяют) ага рипают верх с ехтм и вставляют на свой сайт. жалкие создания а не люди
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) ага рипают верх с ехтм и вставляют на свой сайт. Они ведь мега веб-программисты, которые шатаются с рипа, на рип.
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Ну не знаю, покрайней мере меня указали автором, я притензий к ним не имею.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
видели их форум?! п****ц
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (TRANE73) видели их форум?! п****ц Видели, видели. Это еще мягко сказано.
|
|
|
|
|