u51st.net Кто за закрытие?
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Павел, фейспалм.. ты назвал ВОЗМОЖНО только их скрипты, но их там 20+ в том разделе.. - Скрипт вышел и зашел - uSite
- Усовершенствованая статистика v.3 - uSite
- Дополнение для форума, бывший скрипт uSite - название говорит само за себя
Если бы эти скрипты не находились в разделе ""Наши скрипты"", то ещё ладно.. Павел, по твоему мнению использовать и, мало того, выдавать за свои чужие скрипты и т.п. - нормально?
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Zork, Так они щас изменяют, мне говорили что в скором времени они дизайн вообще изменят, ну либо закажут у студио новый шаблон!Добавлено (29.04.2012, 19:22) --------------------------------------------- Aurinn, Я надеюсь администраторы заметят и удалят
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Я "ЗА", закрывать таких нужно уродов !
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Павел, перекрасить и изменить строение блоков это не новый дизайн.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Павел) в скором времени они дизайн вообще изменят, ну либо закажут у студио новый шаблон! Надо же. Небось из-за uSite они месяц приходили из школы голодными, лишь бы наскрести деньжат на дизайн.
Quote (Zork) ты так говоришь будто один из них Думаю по этому кусочку становится понятно, что он имеет некий доступ к общению с АМС. Quote (Павел) мне говорили
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, ты как бы в курсах что админам, не 13 и не 12 лет, а как бы 18 или 19 лет?
Zork, Полностью согласен, напиши им, что бы ссылку на ваш сайт поставили, что бы доказывало что дизайн ваш!
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
дизайн и ссылка на дизайн - вещи разные.
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
PhoEn-X, Ну тогда свои предложение предложи!
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
18 и 19?? я в 14 лет ни разу не припал дизайны, тем более не выкладывал их в паблик... о каких 18 и 19 идет речь?Добавлено (29.04.2012, 19:56) --------------------------------------------- у меня актуальное предложение - показать, что руки из плеч - создать свой дизайн, на крайний случай купить. Раз они свои скрипты пишут (но я то знаю, что они либо склеивают скрипты, либо просто заменяют несколько названий), то чего бы им не создать что-нибудь оригинальное?
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Павел) ты как бы в курсах что админам, не 13 и не 12 лет, а как бы 18 или 19 лет? Да хоть 25-30 лет. Если им действительно столько лет, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь, то почему они такие дебилы, что не могут ни придумать, а затем реализовать собственную идею ? Если им столько лет, неужели нету денег, чтобы заказать собственный дизайн ? Если им столько лет, почему они воруют чужое и выдают за собственное ?
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Не в годах дело, а в мозгах..
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Quote (Aurinn) Не в годах дело, а в мозгах.. правильно! Да и пофик сколько им там лет! Рип - не в правах закона! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО UCOZ ЗАКРОЕТ ЭТОТ САЙТ!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (ILIA1999) Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО UCOZ ЗАКРОЕТ ЭТОТ САЙТ! Если uCoz начнет закрывать все сайты с рипами и прочим авторским контентом, то uCoz-у самому придется закрываться.
Quote (Aurinn) Не в годах дело, а в мозгах.. Обычно, чем больше лет, тем умнее становится человек. Я говорю это в определенных масштабах.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Павел) u51st у них связи с администрации uCoz есть, их тупо не закроют Бред полнейший, зб уже эти гс..
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО UCOZ ЗАКРОЕТ ЭТОТ САЙТ!
Риповских сайтов в ucoz - много И за каждый такой сайт они получают деньги, размещая там рекламу. Это попросту им не выгодно(
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
А мне кажется что в администрации uCоz'а пох* на всякие жалобы на рипы!
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
SkyLine, +1, они буду разбираться если что то сайтом случилось, либо что подключить, ну вообщем они не будут разбираться что кто то рипанул! В правилах uCoz нету такой строчки... типо вот так!)
|
|
|
|
|
Пользователь
111 сообщений
Мужчина
|
такую школоту, которая занимается рипом сайтов и созданием своих говно-сайтов, надо ещё при рождении как котят топить в унитазе, либо воспитывать нормально. Давайте, собираемся, народ! Зачмырим и разгоним школоту!
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
alien, я долго смеялся, вот тебе заняться не чем!)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
это им заняться нечем
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Zork, Если чесно, мне на них пох*й, пусть рипают что хотят, но такие проект долго не живут.. Но как то страно, они живучие)
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
alien,
Павел, а если твой сайт рипнут и в паблик кинут?
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
SkyLine, да, и я что-то не уверен что те по*уй будет!
|
|
|
|
|