Баги и ошибки uSite v.3
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Если вы нашли баг, отпечатку, ошибку на uSite, то пожалуйста пишите сюда, чтобы мы смогли исправить.
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
iWebb, у меня лиса, там на 1 пиксель вылазит, в хроме всё ок. НО iWebb помнишь ты исправлял баг с ленточным вариантом форума (когда часть форума якобы вылазила на 1px? Так вот тут тоже самое, при увеличении сайта, "профиль" стоит идеально, а когда стандартный вид - вылазит на 1px.Добавлено (25.01.2012, 00:17) --------------------------------------------- - дни рождения - NULL
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Quote (SkaZzzz) - дни рождения - NULL Спасибо, исправил.
По поводу первой проблемы: У меня Mozilla Firefox и Chrome — в них всё нормально. Возможно версия браузера старая, но дело не в этом. Я просто не могу понять, из-за чего так...
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Не читал все посты просто отпишу что нашёл я. Баг №1 Статистика не работает. Так что $COUNTER$ Баг №2 Страница регистрации Пока что всё.
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Quote (Alexandrhhh) Баг №1 Статистика не работает. Так что $COUNTER$ он имел ввиду вот это (когда нету зарегистрированных пользователей): Quote (Alexandrhhh) Баг №2 Страница регистрации :facepalm: открыт только форум, всё остальное на реконструкции, в том числе и страница регистрации...
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
В темах переключатель страниц есть только вверху, а снизу нет. Очень не удобно каждый раз вверх ездить.
|
|
|
|
|
Пользователь
41 сообщениий
Мужчина
|
Нашел несколько : 1. При открытии страницы пользователя выходит ошибка 404. 2. При создании новой темы на форуме нет цвета , шрифта, размера.
Может это изза Opera так как я с неё захожу ? И насчёт создания тем на форуме. Это баг или так нужно ?
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (anazive) 1. При открытии страницы пользователя выходит ошибка 404. Ну написали же! Кроме форума все страницы не доступны, они на дороботке!
|
|
|
|
|
Пользователь
41 сообщениий
Мужчина
|
Quote (anazive) 1. При открытии страницы пользователя выходит ошибка 404. Не могу даже аватар поставить и подпись.Добавлено (25.01.2012, 12:44) --------------------------------------------- Сори сегодня зарегестрировался без обид )))*
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (anazive) 2. При создании новой темы на форуме нет цвета , шрифта, размера. Скорее всего это сделано для того, чтобы не злоупотребляли большими размерами, яркими цветами и не красивыми шрифтами.
|
|
|
|
|
Пользователь
41 сообщениий
Мужчина
|
Тогда ясно. Дизайн очень понравился не смотря на баги , скоро исправят.
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Quote (anazive) И насчёт создания тем на форуме. Это баг или так нужно ? Вы имеете ввиду кнопки с выбором цветов и т.д.? — Это не баг, так задумано.
|
|
|
|
|
Пользователь
41 сообщениий
Мужчина
|
iWebb, привет , это я к тебе обращался в скайпе andrewre...
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Опять моё сообщение пропустили? Quote В темах переключатель страниц есть только вверху, а снизу нет. Очень не удобно каждый раз вверх ездить.
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
Рипа опять куча будет) Дизайн удался.
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, Я подумаю над этим, может сделаю "плавающею" панель с переключателями. На подобии того, что сделали «Вконтакте».
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (iWebb) Aurinn, Я подумаю над этим, может сделаю "плавающею" панель с переключателями. На подобии того, что сделали «Вконтакте». Было бы очень красиво! Но даже не плавающею, а хотя бы обычную на время для удобства.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Alexandrhhh) Баг №2 Страница регистрации Quote (jQuery) Страница регистрации открыта только из логических соображений, но по сути открыта быть не должна.
Quote (Alexandrhhh) Баг №1 Статистика не работает. Так что $COUNTER$ а сейчас?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
iWebb, или вот идея сделать типа как в «Вконтакте» кнопка вверх, просто нажмаешь пустую область справа, только тут сделать примерно, как я сделал на скрине ниже: т.е, чтобы при нажатии в любое место пустой области справа или слева, переходило соотвественно на след. и пред. страницу темы.
Добавлено (25.01.2012, 13:16) --------------------------------------------- Автоуменшение изображений сделано на высшем уровне, но лучше добавить синтаксис cursor:move и когда будут наводить курсор на уменьшенное изображение, он будет менять на . Он больше подходит:)
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Дизайн понравился Не понравилась идея "статусов". И страница со списком тем.. Как будет чего-то не хватает.. даже не знаю.
И еще уменьшение картинок работает через раз!
В общем - 10/10.
P.S на странице редактирования сообщения/нового ответа скрыть окно со статусами невозможно!
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (hi7emka) И еще уменьшение картинок работает через раз! у меня всегда работает.
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) Баг №2 Страница регистрации — Alexandrhhh
Страница регистрации открыта только из логических соображений, но по сути открыта быть не должна. — jQuery
Баг №1 Статистика не работает. Так что $COUNTER$ — Alexandrhhh
а сейчас? Не легко сказать, особенно когда на сайте 10+ зарегистрированных пользователей
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
страницу регистрации хотел закрыть, но оставил.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Aurinn) И еще уменьшение картинок работает через раз! верно