Сайт портфолио
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
viz, 10/10 , я такой же макет порфолио нарисовал только там не 2 на 3 а 3 на 2 , и чуть чуть светлее без голубых полосок и облачков в футере , это я сказал чтобы не говорили что я срисовываю) У тебя красивее и поэтому я буду рисовать до той степени пока у меня не будет красивее :DD
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Пошалил с исходником...
|
|
|
|
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
viz, слушай, ты чертовски крут. Отлично вышлоДобавлено (13.03.2013, 17:09) --------------------------------------------- Черт возьми, я глянул предыдущие работы - ну они просто гениальны. Ты шикарен, аплодирую! Ещё и за просто так)
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
viz, можно псд, вышло оочень круто! сверстаю себе, заделюсь с тобой. ток если в паблик не скинешь, ну или кидай, если хочешь) тут верстки на день
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
уже была такая практика, вёрстки не получил. нет спасибо
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Цитата (viz) уже была такая практика, вёрстки не получил. нет спасибо могу отдать в залог свой шаблон, уже сверстанный, правда я не оч рисую в фш, поэтому и прошу твой псд вот сайт - http://spaceshare.p.ht/ я тебе обещаю, что дам макет, который сверстаю - на этой неделе
Добавлено (13.03.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата (viz) у меня нет электронных кошельков и мне не нужны деньги) я просто так их отдаю. т.к рисую для себя, а не для кого-то)
ты это писал и я это серьезно говорю, что не кину
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Sn0wBreeze, а для чего тебе нужен psd макет, когда есть картинка? Почему бы не сверстать с неё?
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Цитата (hi7emka) Sn0wBreeze, а для чего тебе нужен psd макет, когда есть картинка? Почему бы не сверстать с неё? ну а по сути да, просто с макетом проще
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
кто верстанет, дадите пощупать)
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Цитата (viz) кто верстанет, дадите пощупать) кину ссылку на сайт)
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
viz, могу сверстануть и дать пощупать
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
viz, а это меню слева постоянно висит или выдвигается?
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Ну, вообщем, пока как-то так)
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Можно спросить, viz, что за шрифт на макете?
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Макет на весь экран, резиновый, меню выдвигается с кнопки.Добавлено (13.03.2013, 22:52) --------------------------------------------- Segoe UI
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Блин kiruxaable, hi7emka, подскажите хороший мануал по верстке! Очень хочется верстать научиться
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Swag, http://htmlbook.ru/
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
А мне чуть чуть до конца)
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
плохо в твоей верстке то, что не заданы min-width при просмотре в небольшом окнеэлементы наезжают друг на друга
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Sn0wBreeze, подправил.
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
hi7emka, в паблик будешь выкладывать?)
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Dizzol) hi7emka, в паблик будешь выкладывать?) он дал ссылку на сайт, можно считать, что уже в паблик кинул
hi7emka, я все-таки сам доверстаю) у тебя если некоторые минусы, из-за резиновости. его лучше сделать, как мне кажется, частично резиновым, а не полностью
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Sn0wBreeze, ну это да, вот только ставить на свои сайты рип не ок
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Dizzol) Sn0wBreeze, ну это да, вот только ставить на свои сайты рип не ок я не буду использовать ни одной строчки его кода я имел ввиду, что я уже начал и сам доверстаю если бы у него вышло так, как я хотел, то я бы взял его верстку.
|
|
|
|
|