Делаю графику
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
А мне? (
|
|
|
|
|
Пользователь
115 сообщений
Мужчина
|
jess, нет, только фон, радужный.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
jess, где мой аватар 
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
jess, Большое спасибо=)
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
Аааа, ребят, всем сделаю) не беспокойтесь)Добавлено (01.06.2012, 16:46) --------------------------------------------- life-Юрий, ++++ гдеее?)
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
jess, ожидаю аватарку 
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rambler) А сможешь нарисовать лого шрифтом как лого ВК? пожалуйста
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
Rambler, Я РУССКИМ БЛИН ЯЗЫКОМ ПИШУ! СДЕЛАЮ ВСЕМ!
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
jess, Уже стоит!
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, а точно
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
jess, А лого можеш сделать, для сайта ?Добавлено (01.06.2012, 17:37) --------------------------------------------- jess, Написал в личку
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (jess) Я РУССКИМ БЛИН ЯЗЫКОМ ПИШУ! СДЕЛАЮ ВСЕМ! Я подумал что ты забыл
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя djmaxelectro с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
64 сообщения
Мужчина
|
1. Стиль (аним/картинка) : картинка, а точнее обоина.) 2. Размер (в пикс. если не знаете пишите "стандарт") : Не менее "1024x868" 3. Тематика : Фон для профиля на сайтах. Пример: http://promodj.com/sheikh , http://promodj.com/djivanfrost 4. Надписи : DJ Max Electro 5. Особые пожелания : Сделать всё красиво, как никогда) Думаю по примерах понятно, что вопще требуеться.
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
1. Стиль (аним/картинка) - Картинка (шапка для сайта) 2. Размер (в пикс. если не знаете пишите "стандарт") - ширина - 1000px, высота - от 70 до 100px(на твоё усмотрение.) 3. Тематика (названия игр, мировые события и т.п.) если тематика личная, и не находится в поисковиках, прилагайте рабочий материал. - кино, фильмы. 4. Надписи (пишем всё что хотели бы видеть на работе, где и как) - на тему кино, можно каких-нибудь героев фильмов на заднем плане, надпись DVDRips.3dn.Ru и под ней слоган "У нас фильмы только в хорошем качестве!"(если будет уместен), ну как-то так... 5. Особые пожелания - под цвет сайта #282828, чтобы вписывалось в дизайн... и .psd в лс, если можно...
+ уже стоит)
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
djmaxelectro, обои не делаю здесь бесплатно, они платные..
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
jess, Прочитал личку ?
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, Да, делаю всё по очереди так что ждите заказы
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
jess псд не осталось моего аватара?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
Zork, есть 
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
1. Стиль: Картинка 2. Размер: Стандарт 3. Тематика: Web / Программирование 4. Надписи: S9aVa 5. Особые пожелания: Их нет ))
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
мне нужен отдельно фон (для страницы сайта) И лого + текст увеличить в размерах.
либо скинь я сам поковыряю.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
Zork, ща скину, потом если помощь нужна будет напишешь
|
|
|
|
|
Beginner
15 сообщений
Мужчина
|
jess, тема еще актуальна? 1. Стиль (аним/картинка) картинка 2. Размер (в пикс. если не знаете пишите "стандарт") 150Х150 3. ФК "Реал Мадрид", а именно на фон не ставь картинки футболистов, а нужно что бы стоял лого Реал Мадрида, и надпись, но что бы не простой был, а такой красивый)) 4. Надписи (пишем всё что хотели бы видеть на работе, где и как) anchair и внизу мелким шрифтом Асхат (что бы видно/не видно было, думаю понял хД 5. http://savepic.su/2056158.png вот пример, вроде простой но красивый) вот типа такого, но по-другому
|
|
|
|
|
Пользователь
128 сообщений
Мужчина
|
Anchair, всё актуально просто заказов ппц полно)
|
|
|
|
|
Beginner
36 сообщений
Мужчина
|
Вижу ты хорошо рисуешь Сделай мне пожалуйста :)
1. Стиль (аним/картинка) - картинка 2. Размер (в пикс. если не знаете пишите "стандарт") - 150x150 3. Тематика - space 4. Надписи - в центре: SPACE 5. Особые пожелания - шрифт красивый выбери, и иконка сверху ( звездочка )
|
|
|
|
|