|
Макет воображения
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Симпотишно
|
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) Симпотишно понял) продолжаю) а то я разашёлся мнением)
Добавлено (10.03.2012, 21:58) --------------------------------------------- как вариант, который сменил уже раза 4 Кажется пустовато. "звёздочки на картинках, что-то типо закладок..) 1 варинат: при наводке на картинку, 2- при наводке на саму звёздочку, 3- нажатый вид." утром проснусь, похоже перерисую всё. мне не нравится)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
viz, мне очень нравится 10.10
|
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (hi7emka) мне очень нравится 10.10 спасиб)
Стоит дорисовать? Нужен он кому-либо будет?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
viz, да)))) дорисуй) тут осталось то. Только блоки прям ахуленно надо))) и вообще шик
|
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Очень красива) Quote (Alexandrhhh) дорисуй) 10,10 :DD
|
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Вообщем сижу делать нечего, пишет чел какой-то, попросил помочь за спасиба. Ну я и накидал за пол часика каркасик. нечего большего не просил. 
|
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Красива)10.10
|
|
|
|
|
|
Premium user
231 сообщениий
Мужчина
|
очень красиво рисуешь продолжай в том же духе...
|
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
HouseUA, eska, Спасибо вам! Всегда сомневаюсь в красоте. Опыта ещё мало, рисовать что-то большее чем просто линии)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
viz, кнопка Play подводит. А так 8.10
|
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (Alexandrhhh) кнопка Play подводи вставить можно готовую иконку. Рисуя пол часа не зацикливался в правильной прорисовки этой кнопки. важнее было показать каркас в 2 колонки и стиль оформления блоков. всё!) нечего замудрённого не требовалось за печеньку)Добавлено (17.03.2012, 09:12) --------------------------------------------- Изменил кнопку Play) кстати кому хочется, кину псд)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
viz, Выложи на сайт psd для всех.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
11 сообщений
Мужчина
|
красивый макет 10.10
|
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
viz, музыкальный макет понравился молодец.Луче выложи на сайт!
**************************************** bogomol, спрячь свой сайт ото юсите рассердятся) тут такие сайты не добро пожаловать)
|
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mrido) музыкальный макет понравился молодец.Луче выложи на сайт! уже лежит) остальные тоже так-то хорошие последнему не кто значения вообще не придал. а хотя я очень редко встречаю такие сайты. Это как мини студия собственная- со всем твоим портфолио и контактами... а то начали придумывать какие-то блоги.. тьфу)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
ну каждому нравится по своему)
|
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mrido) ну каждому нравится по своему) я разве навязываю чтоб это кому-то понравилось? Так ясно понятно, что у всех свои вкусы и восприятия интернета и всего подобного.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Молодец viz! Хорошо рисуешь.
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
59 сообщений
Мужчина
|
viz, Мне нуженн! Я укажу ссылки на тебя! И ещё сделай верхнюю чёрную Панель навигации фиксированной, то есть Страницу скролишь вниз а панель прилипает к верху и следует за скролом!
|
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Quote (iWebb) Молодец viz! Хорошо рисуешь. Спасибо!
Quote (Yahooo) viz, Мне нуженн! Я укажу ссылки на тебя! И ещё сделай верхнюю чёрную Панель навигации фиксированной, то есть Страницу скролишь вниз а панель прилипает к верху и следует за скролом! тут графика а не шаблоны =/
|
|
|
|
|
|